Дом ПирккоДом Пиркко - Курская областьДуховный отчет за август Дом Пиркко Льгов

Духовный отчет за август Дом Пиркко Льгов

 

Вот и настал август. С наступлением этого месяца спала продолжительная изнуряющая жара, и пришла долгожданная прохлада. В жизни нашего ребцентра, за это время,  произошло много интересных событий и благословений.

Первое, с чего хочется начать – это рассказать о походе. Господь благословил нас поездкой в подмосковный город Дубна, где и происходил наш слет на котором присутствовали братья и сестры из реабилитационных центров г.Дятьково, г.Вышний Волочёк и Румянцево. Бог обильно благословил все 4 дня, которые мы были вместе. Это удивительное время было наполнено и насыщено общением, размышлением наб словом Божьим, сердечными искренними молитвами, и теплотой, любовью в отношении друг ко другу. Из свидетельств ребят эта встреча их ободрила, заставила пересмотреть многое из прошлого, и они видели друг в друге облако спасенных искупленных кровью Иисуса Христа и живущих новой жизнью без греха.

Так же в этом месяце Господь благословил и потрудиться. По просьбе братьев из поселка Камаричи, Брянской области, мы ездили на две недели и помогали в постройке нового дома молитвы. Еще мы стараемся участвовать в жизни нашего города, и совместно со Льговской церковью, мы делали субботник и убирали территорию городского парка. В одно из воскресений мы посещали две общины: в деревне Глушково и Теткино, где участвовали и проводили служение совместно с пастором Рыльской церкви Виктором Алексеевичем. В середине августа к нам приезжала группа благовестников из Подмосковья. Вместе с ними и  поместной церковью мы выходили в город для благовестия и общения с людьми, дарили евангелие, свидетельствовали и рассказывали о Христе.

Господь привел к нам в центр еще одну заблудшую душу – это Сергей Кириченко. Посредством своего греховного пути он потерял семью, дом и мир в сердце, и теперь хочет и стремится  следовать за Иисусом Христом. А еще для нас было радостной новостью, когда во Льгов, по прошествии адаптации, вернулись братья  Станислав Астахов, Игорь Комаревцев. Здесь они самостоятельно обустраивают свою новую жизнь с Богом  и хотят прилепляться к поместной церкви. Особенно этот месяц знаменателен тем, что Бог расширяет наше служение, и благословил Рыльскую церковь домом, который она отдает под центр реабилитации. Он будет начинать свою работу в ноябре.

Слава Богу за Его милость к нам, за спасенные души. Слава Богу за служение реабилитации и его расширение.

 

Молитвенные нужды:

1.      Молитесь о служителях и реабилитантах.

2.      Молитесь о финансовой стабильности центра.

3.      Молитесь об устройстве и запуске центра реабилитации в г.Рыльске.

4.      Молитесь о взаимоотношениях и сотрудничестве с властями города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RCR ON AIR

Winamp windows Media Player    

Поиск:

Пожертвовать на служение РХР

ПОЖЕРТВОВАНИЕ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (РОССИЯ И СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ):


ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL
(ИЗ-ЗА РУБЕЖА):


СЧЕТ НА YANDEX-ДЕНЬГИ: 41001113343125


КВИТАНЦИЯ СБЕРБАНКА

Вверх ⬆︎