ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Лекомцева Надежда Михайловна ( Свердловская обл., г. Нижний Тагил)

Громадное спасибо за 4 журнала «Евангелие за колючей проволокой»!!! Один в мою тему «Обида и непрощение». Тема побудила меня простить и отпустить. 3 дня лила слёзы. Это моя мать, которой уже более 10 лет в живых. Била, проклинала и даже моего сына. И меня со школы. Семья была внешне благополучная, в достатке. Никто не пил, не курил. Отец работал с утра и до вечера. Держал кролей, индюков, шил шапки. Делал лодки, водил машину. Была мастерская, где он столярничал. Была корова, огород. А вот мать – торгаш. Крестная говорила, что она обсчитывала и обвешивала. Я жила с болью в душе. Отец не знал. Меня любили и отец и бабушка. Сочувствую тем, кого не любили. Любовь воскрешает.

А на площадке моей у соседа притон. Иногда даю что-нибудь читать. А вот очень бы хотелось журналы. Это как понюхать нашатырного спирта. Прочищает мозги. Может у вас и остались за прошлый год, а с этими 4 шт. расставаться не хочу. А та женщина, которая обещала выписать журнал тоже ходит в собрании харизматов. Я туда раньше ходила, потом они разделились и разъехались. Пусть журнал у неё останется. И еще много людей Господь показал, кому для начала дать журнал, а потом может они выпишут.

Труд ваш, конечно, большой и нужный.  Да благословит вас Бог!


Бармин Петр Петрович (195009 г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная  д. 9, ФКУ СПб ПБСТИН     отделение 7)

Приветствую, вас, дорогие сотрудники редакции журнала!!!

За окном весна, всё пробуждается от зимней спячки и на душе становится как-то теплее… Знаете, на ум приходят где-то прочитанные слова, а может кем-то высказанные. Есть в лесу полянка и на этой поляне живут два насекомых – это муха и пчела. Несмотря, что они живут на одной полянке, для одной жизнь – это компостная яма и навоз, а для другой – цветы и мёд. У каждой своя программа, своё предназначение. Вот и я, когда в моей жизни не было Бога, был той самой мухой…Я притягивал сам к себе беду и грех. Но где-то в душе я понимал, что то, что я делаю противоестественно и чуждо моей душе, а те, кто меня окружал, они просто пользовались мною, но сам я был им никому не интересен. Но Бог милостив!!! Он создал мне такие условия, что я оставил свой привычный круг общения, и у меня нет возможности не то что затуманить сознание алкоголем или наркотиками, а даже нет возможности курить табак! И я благодарен Богу за этот подарок. Я впервые третий год смотрю на мир трезвыми глазами и не курю!!! И взяв в руки Библию, я  стал превращаться в ту самую пчелу и замечать вокруг себя цветы и мёд. Слава Христу!!!

Я чувствую себя свободным в узах! Мне говорят соседи, что я не свободен… Но я знаю, что свобода у меня внутри, а ещё я знаю, что хлеба в печи с открытой дверцей не испечёшь! Видимо я как тот хлеб ещё не дошёл до нужной кондиции… В нужное время и моя дверь откроется и именно тогда я буду готов к испытаниям, чтобы славить Имя Твоё!

Слава, слава, слава тебе Иисус!

Низкий поклон вам братья за журналы «Евангелие за колючей проволокой», что мы получаем от вас. Журналы помогают посмотреть в другие жизни как в зеркало! Спасибо за ваш труд!!! У нас на отделении раз в неделю с разрешения администрации есть возможность собраться в малую группу, помолиться вместе, посмотреть видеопроповеди, посмотреть передачи и фильмы во славу Творцу. И мы выражаем благодарность от лица группы, да и от каждого, кто прочёл журналы «Евангелие за колючей проволокой» (кто-то переписывает себе стихи, кто-то взахлёб читает биографии, кто-то проповеди…).

Храни вас Бог! Милостью Божией Господь вложил в вас доброе намерение нести ближним евангельскую весть. Искренне желаю вам помощи Божией в этом непростом и нужном деле. Умудри и укрепи вас Господь наш Иисус Христос!

Хочу сказать, что мы молимся за вас!

С искренним уважением и братским теплом, Бармин Петр Петрович (23.12.1978 года рождения).


Япрынцев Александр Викторович (625014  г. Тюмень  ул. Вербная 13, корп. 2, ФКУ ИК-2, отр. 1)

Долгое время мы получали ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой», но полгода тому назад получатель журнала освободился по УДО и журнал перестал приходить, что нас очень опечалило, ведь многие из нашего отряда с удовольствием его читали и писали вам. Я обращаюсь к вам с просьбой. Пожалуйста, подпишите нас на журнал «Евангелие за колючей проволокой». Заранее благодарим вас за нелегкий труд и понимание.

Храни вас Господь!


Лошманов Евгений В. (625014 г. Тюмень, ул. Вербная 13, корп. 2, ФКУ ИК-2, отр. 22)

Благодарю, что не забываете нас арестантов и высылаете нам ваш журнал. Благослови вас Господь! Хотел поинтересоваться у вас: есть  ли у вас какие-то  курсы по изучению Слова Божьего? Можете выслать христианскую литературу? Можно и старые журналы о вере или газеты. Здесь не хватает служителей, которые приходили бы к нам, чтобы нам изучать Слово Божье. Пока я здесь один из тысячи арестантов. Я вижу этот дефицит доброты, любви, душевного и духовного участия и заботы. Поэтому, дорогие мои возлюбленные христиане, спасибо вам за поддержку, за то, что вы проявляете любовь Божью к таким вот одиноким людям, а в первую очередь своим по вере. Знайте, что у вас есть духовная поддержка. Я каждый день молюсь о вас.


Новикова Наталья Викторовна (Свердловская обл., г. Полевской)

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Здравствуйте, дорогие последователи Ярла Николаевича Пейсти!!!

Получила от вас ваше письмо. Жду от вас журнал «Евангелие за колючей проволокой». Каждое утро заглядываю в почтовый ящик, а писем из Русского Христианского Радио нет.


Аммосов Вячеслав Д. (681005 Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Павловского 12, ФКУ ИК-7, отр.9)

Благодарю за письмо, огромное спасибо за литературу. Мне очень понравилась как новообращенному верующему. Я вот много читаю Библию и очень многое не понимаю. А так хочется как все верующие: открыл, прочитал и нашел нужный текст и использовал это как оружие против сатаны и даже в своей жизни. Везде же пишут, говорят, что Бог говорит через Библию. Хочется духовно расти и изучать и толковать Слово Божье. Вы можете помочь мне в этом моем вопросе. Есть какая-нибудь подходящая литература? Я только двигаюсь теоретически. А как везде в учебе: теория, практика, стажер и само дело. Наверное, вы поняли мои нужды. Благодарю вашу редакцию. Теперь мне пишут верующие люди. Это большая помощь и поддержка для меня. Да хранит вас  и благословляет вас Бог Иисус Христос! Аминь

Брат Слава.


Кошкин Евгений Петрович (222160 Беларусь, Минская обл., г. Жодино, ул.Советская  22 «а», тюрьма-8  П.З.   к. 53)

Приветствую вас, дорогие сотрудники журнала, светлой любовью нашего Господа Иисуса Христа! Вот решил заглянуть к вам в гости. Есть одна просьба. В настоящее время ни в простых, ни в заказных письмах запрещено нам получать печатные издания: газеты, журналы и также книги. Я знаю, что ваш журнал можно выписывать через почтовый каталог. Если с вашей стороны возможно (к сожалению, невозможно выписать из России в Беларусь – это другое государство, подписка только по России) подпишите меня на ваш журнал по почте, чтобы его получать. Пожалуйста, сообщите мне письменно, сможете ли вы оформить подписку на ваш журнал. Хорошо?

Брат Женя.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.