ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Сахабаев Марат Нургалиевич (431120   Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н, п.Сосновка, ФКУ ИК-1, участок ПЛС)

Несколько раз брал в руки лист бумагу и ручку, чтобы сесть и написать вам письмо, так как по милости Господа иногда мне присылают журнал «Евангелие за колючей проволокой» с воли и для меня это большая радость. Слава Богу, что есть вы, что есть дети Божьи, через которых Господь оказывает нам поддержку в нашем духовном росте, в укреплении нашей веры в Иисуса Христа Господа и Спасителя! К моему большому сожалению, у меня нет возможности регулярно получать и читать журнал «Евангелие за колючей проволокой», так как нет средств, чтобы выписывать его и тем самым пользуюсь от случая к случаю, чтобы его читать. Молю лишь Бога, чтобы Он по милости Своей усмотрел во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы я смог получать «Евангелие за колючей проволокой». Аминь! С упованием и верой в Иисуса надеюсь, что Он не оставит мою просьбу и пошлёт мне в радость этот любимый журнал!!! Когда попадает в мои руки журнал, мне приходится много читать свидетельств наших братьев и сестёр, читать об их пути к Богу, и это очень ободряет, но, главное, укрепляет веру и даёт реальную поддержку, за что слава и хвала Богу вовеки!!!

(В последнее время мы регулярно непосредственно из редакции высылаем журнал брату Марату)


Жбанков Александр Александрович (110700  Казахстан,  Костанайская обл., Житикаринский р-н, п.Подгорный, РГУ №39,   отр.6)

Огромное вам спасибо, что высылаете мне ваш журнал. Читая ваш журнал, я  понимаю, что Господь спасает много душ, как когда-то спас и меня. Сколько наших свидетельств наших братьев, сестёр во Христе!


Наганович Сергей (Беларусь, Витебская обл., г.Орша)

Мир вам, дорогие братья и сестры! Вот решил написать вам ещё одно письмо.Я несу служение, на которое поставил меня Господь, являюсь старшим братом в нашей церкви. И решил от всей церкви написать вам письмо.

Наш служитель, который посещает нашу колонию, постоянно приносит новые журналы, и мы благодарны Господу за ваш неустанный труд на Его ниве. Все статьи духовные, которые печатаются, они после прочтения, также как и Слово Божие, не могут оставить равнодушными. Они назидают, наставляют, утешают, ободряют, а где-то и обличают. Слава Богу!
Вам от всей нашей общин христианский привет! Братья церкви «Благодать». С Богом!


Шалякин Игорь (Забайкальский край, Карымский р-н, п.Шара-Горохон)

Ваш журнал воистину от Бога. Это лучшее после Библии, что мне приходилось читать! Ещё раз скажу, что вы все там делаете доброе дело, сеете Святое семя, даёте надежду в заблудшие души, посылаете мысли для проповедей, которые говорятся на наших собраниях.


Поршнев Александр  (Мурманская обл., пос.Мурмаши)

Все ваши журналы читаются с интересом и душевно затрагивают. Спасибо вам огромное за вашу помощь людям. Искренне, с уважением, Александр.


Журавский Андрей (Рязанская обл., г. Кораблино)

Дорогие мои братья и сестры в Господе Иисусе! Если  есть какая возможность, то я очень хотел бы иметь возможность получать «Евангелие за колючей проволокой». Плоды вашего труда очень хорошо видны. Да поможет вам Господь и в дальнейшем быть Его светом, письмом и солью в этом мире! С искренней молитвой за всех вас и ваше служение Господу ваш брат Андрей.

Рязанская обл., г.Кораблино, церковь «Ковчег».


Ниткин Евгений Алексеевич ( Кемеровская обл., г. Юрга) освободился!

Хотел бы вам сказать большое спасибо.   С вашими журналами мне действительно стало жить лучше. У меня появилось очень много друзей христиан. Я приобретаю знания, ведь мне предложили учиться на заочных библейских курсах и я согласился. Мне пишут даже с заграницы. Это очень классно, когда братья и сестры во Христе с воли тебя поддерживают. Очень приятно.

Ещё раз вам большое спасибо за всё, что вы для меня сделали. Да хранит вас Господь!


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.