ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Чайковский Иван Иванович (247755  Беларусь, Гомельская обл., Мозырский р-н, Михалковский с/с 70, ИК-20   отр.5)

Господь благословляет Своим присутствием даже здесь, где кажется «дно» общества. Где смотря мирским взором нет ничего светлого, теплого, доброго. Люди кажутся каменными, неприступными. Сердца словно скованы леденящим холодом. И, кажется, что может быть живого здесь, в лагере строгого режима? Но к великому счастью здесь есть Божий свет, маленький светильник – церковь в узах! И её здесь утвердил Сам Господь Иисус Христос! А там, где присутствует Господь – там есть жизнь. И пусть для многих она не видна, но для тех, кто открыл своё сердце для Иисуса, эта жизнь явно меняет «каменные» сердца и изменяет в корне тех, кто того желает. Слава Господу за тех, кто изначально сеял эти семена Слова Божьего в нашей колонии. Ведь есть те, которым небезразличны души уголовников, кто, не гнушаясь нашего общества, находит среди «плевел» и добрые семена и посевы, кого Господь побуждает нести Благую весть в лагеря и тюрьмы! Ведь не было бы их, могло бы не быть и нас.

Дорогие мои, возлюбленные Господом, я очень рад, что ваши светильники добивают лучик света и в нашу тьму. Многим непонятно, но каждому искреннему христианину, наверное, самая большая радость в сердце видеть кающуюся душу! Написано, что ангелы радуются (Луки 15:10), то тем паче мы, люди, познавшие любовь сокрушенного сердца при прикосновении Господа.


Исполатов Анатолий Дмитриевич (424007   Республика Марий-Эл, г.Йошкар-Ола, ул.Строителей 56 «А», ФКУ ИК-6  отр.9)

Искренне благодарю вас за ваш тёплый мне ответ, за возможность получать журнал «Евангелие за колючей проволокой»  бесплатно,   за позволение писать вам. Я честно не ожидал получить вашего ответа, а когда получил, то был приятно удивлён, так как сейчас редкость, чтобы сам издатель тратил своё драгоценное время на переписку с читателем. Все прочитанные мной ваши журналы  я оставляю в библиотеке учреждения для следующих читателей.


Коршаков Олег Александрович (618232    Пермский край, Чусовской р-н,  п/о Скальный-2, ФКУ ИК-35  отр.5)

Вот получили ваше письмо. Мы (я и мои братья Андрей, Алексей, Николай и Александр) благодарны, что помогли нам.  Благодаря вам нам стали приходить письма от братьев и сестер, общаемся с ними о Боге. Присылаю нам духовную литературу, мы её читаем, чтоб больше узнать о Боге. Вот собираемся вечерами, Библию читаем, молимся и Господь с нами  рядом.

Да благословит вас Господь! С уважением, брат Олег.


Артеменко Надежда Александровна (690106    Приморский край, г.Владивосток, Партизанский проспект 28″б», ФКУ СИЗО-1)

Доброго времени вам, мои друзья, мои наставники, моя моральная и духовная поддержка! Я от всей души благодарю вас за вашу поддержку, которую вы мне отказываете за ваше внимание, которое мне очень дорого и приятно.

«Мне было очень приятно получить от вас подарки! И я благодарю вас за ваше внимание!!! Этот альбом и ручка были особенно приятны, так как это необходимые вещи в этом месте, где я сейчас нахожусь»

У меня к вам просьба. Пожалуйста, пришлите мне (если можете) журнал ЕЗКП №166, где опубликовали моё письмо (а то у меня его нет). Письмо, на которое я отвечаю, пришло с Германии (как я поняла), и так как я не знаю, как отправить его обратно, решила написать на вас. И ещё я благодарна, что у меня появились новые знакомые, с которыми мы переписываемся. Это очень помогает морально и поддерживает психологически. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ за новый виток в моей жизни!

С уважением к вам, ваша Надежда.


Комаров Михаил Владимирович  (222163   Беларусь,   Минская обл., г.Жодино    ул.Советская 22 А, Т — 8  ОИНПЗ)

Слава Богу, что всё дошло в целости. За журнал огромнейшее вам спасибо! Огромная радость читать духовную литературу, получать и писать письма. Это настоящий спасительный круг от безделия, пропасти и деградации.


Арестов Александр Иванович (660111  г.Красноярск   п.Индустриальный, ул.Кразовская 6, ФКУ ИК-27  отр.3)

Спасибо за то, что ответили на мое письмо. Я очень обрадовался, когда получил его. Спасибо за журнал и проповедь. Очень интересно.

За последние несколько месяцев моя жизнь очень изменилась. Как-то в начале 2023 года я поймал себя на мысли, что я обращаюсь за помощью к Богу только тогда когда у меня какие-нибудь проблемы или неприятности. И решил попробовать начать молиться и читать Новый Завет, когда у меня в жизни всё спокойно и нет проблем. И слава Господу, Иисус коснулся моего сердца, и я явно стал ощущать Его присутствие в моей жизни. Я стал посещать собрания верующих и в начале апреля прочитал молитву покаяния. Господь освободил меня от сигарет, и я перестал материться. Продолжаю читать Библию и молить Иисуса об укреплении моей веры. Спасибо за ваш журнал. Он очень полезный для таких, как я, кто отбывает наказание. Прошу ваших молитв о духовном росте. Слава Богу за всё то, что Он делает в моей жизни. Пусть Бог вас благословит во имя Иисуса Христа!


Виноградов Вячеслав Борисович (222163    Беларусь   Минская обл., г.Жодино    ул.Советская   22 «а», тюрьма №8  ПЗ)

Спасибо всей редакции! Благодаря вашей духовной  поддержке я пришел ко Христу. Из статей осужденных вижу, что многие из братий пересмотрели жизненные взгляды и ценности. Бог Иисус Христос  — вот наши ценность и смысл жизни.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.