Миссия

Украинец Мария (Республика Мордовия, заключенная)

 

Я очень вам благодарна за то, что вы помогаете читать Слово Божие! Даёте возможность общаться с верующими через ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой». Я ещё малое дитя Христово! Но дитя! И я от этого взлетаю на каких-то невидимых крыльях. Я изменилась, меня изменила вера во Христа Спасителя моего! Я стала мягче и на очень многие вещи, происходящие вокруг меня стала реагировать совсем по-другому. Если я раньше орала и т.п. , то теперь я говорю про себя: «На всё воля Божья». Господь через вас соединяет сестер и братьев во Христе! Я благодарю всех, кто оформляет журнал, рассылает, читает наши письма и, редактируя, что-то печатает. Нас много и это радует души наши. Спасибо, кто пишет, помогает!

Порубайло Виктор (заключенный, Кировская область)

 

Мир вам! Мне 52 года. Ваш журнал помогает мне в разрешении любых вопросов на духовную тему. Читая ваш журнал, я встречаю стихи из Священного Писания, которые были мне не понятны, но благодаря вашему журналу я многое понял и принял в свое сердце. Одна беда в том, что ваш журнал встречается здесь очень редко. Бывает, что полгода, а то и больше проходит времени, когда он попадёт тебе в руки. Знаете, сколько радости я испытываю, когда его нахожу? А у вас бывало одновременно радость и уныние? А у меня да. С радостью нахожу, но открыв его, сразу приходит уныние. Я очень расстраиваюсь в том, что в журнале не хватает по нескольку страниц. Это меня тревожит, я в отчаянии.

Дорогие братья и сёстры! Мне очень хотелось бы получать ваш журнал. Помогите мне! Если есть возможность, прошу вас, высылайте мне его каждый выпуск. Для меня это важно. Буду вам искренне благодарен.

Такие просьбы от заключенных приходят постоянно:

    

     Начну с того, что я благодарен Господу, что Он вам помогает. Я многое стал понимать, читая ваш журнал.
Ваш журнал помог мне очень во многом. Я писал вам давно о себе и вы, напечатав моё письмо, помогли мне обрести много братьев во Христе. Я благодарен вам за вашу помощь. Ведь вы помогаете многим людям обрести братьев и сестер во Христе. После того как вы опубликовали моё письмо мне написали очень много верующих.

Я очень люблю читать ваш журнал, но у меня нет такой возможности читать его постоянно. Если возможно, чтоб вы подписали и меня, чтоб и мне приходил ваш журнал, если это возможно, я буду благодарен вам за это. Вот так вот. Я нет-нет получу в год 2 или 3 журнала – это для меня праздник. Ну, а бывает и вообще нет. А так охота читать постоянно. Да хранит вас Господь!

Жбанков Александр (заключенный, Казахстан)
 

     Мир вам, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Благодарю вас за вашу повседневную работу по печати этого издания. Когда я открываю страницы журнала и начинаю читать его, то у меня всё внутри начинает оживать. И это чувство столь прекрасно, что ее не передать на словах и не описать на бумаге. Уважаемая редакция, мне бы очень хотелось получать ваш журнал постоянно, но я не имею для этого никакой финансовой возможности, чтоб подписаться на него. Прошу вас, если у вас есть такая возможность, то прошу, высылайте журнал и, пожалуйста, почаще. За всё вам огромное благодарю.

Шагабутдинов Артем (заключенный, Красноярский край)

 

Исупов Андрей (заключенный, Курганская обл.)

 

Будучи в розыске по делу за которое сижу, оказался в христианском центре, где уверовал в Господа Иисуса Христа и принял водное крещение, после чего сдался в руки правосудия. Воистину, пути Господни неисповедимы… и в отношении каждого из нас у Него свой промысел. Слава Христу! Господь озарил светом моё сердце и подарил покаяние и надежду. Также Иисус Христос освободил меня от таких пристрастий,  как курение, алкоголь и наркотики. И теперь вместо чувственных, физических удовольствий я ищу лишь встречи с Ним… ведь никто и ничто не заменит той истинной радости и ликования, которые дает Господь. Также по слову Божьему и в мой дом пришло спасение… Спасены моя мать, брат, сестра и верю – список еще продолжится. Слава Христу!

Драгоценные братья и сестры, мне катастрофически не хватает духовного общения с истинно верующими людьми. В нашей колонии пока нет общины евангельских христиан. Поэтому попрошу поддержать молитвой, чтобы Господь открыл двери и чтобы Евангелие было проповедано в нашей колонии.

Теперь уже не скажу, что ваш журнал да ещё с конвертом случайно оказался у меня в руках. Хотя реально наткнулся на него, перебирая газеты в библиотеке. И самое интересное, никто не знает, как он там оказался. Верю, что это Господь, поэтому, не сомневаясь, и решил написать вам. Также я был бы очень рад получать ваш журнал. Если возможно, то хотелось бы узнать, как это сделать.
Мир вам, Божьих благословений и успехов в вашем служении!

Исупов Андрей Анатольевич (641316 Курганская обл., Кетовский р-н, с.Иковка, ФКУ ИК-6, отр.2)

Попова Ирина (заключенная, г.Иваново)

 

Хочу поблагодарить вас за прекрасный журнал. Ваш журнал способен перевернуть даже тех, кто считал себя центром вселенной и жил по законам волчьей стаи, где побеждает сильнейший. А это уже говорит о том, что с вами благодать Божья, которая творит чудеса.

Ваш журнал сыграл свою роль в моей жизни, находясь в этих местах. Часто я находила в нем ответы на свои вопросы. Ваши статьи были для меня духовной поддержкой. Читая журнал, я плакала и молилась. Мне было плохо от собственной злости, которая нарастала с каждым днем от постоянного недовольства жизнью здесь, от внутреннего одиночества. И это не пустые слова. На моих глазах плакали женщины, не знающие жалости и сострадания, «просто полистать» взяв журнал. Осознавали свои заблуждения и ошибки. Журнал учит состраданию. Ваши духовные публикации заставляют жить больше не для себя и не о себе думать. Журнал не навязывал мне своего мнения, но заставлял задуматься, открывая действительность, о которой я думать просто не хотела. Еще вы научили меня сострадать, сопереживать читателям и авторам.

Мне очень жаль, что так поздно, в 51 год, я узнала, что такое настоящая жизнь. Теперь мое самое сильное желание – жить, благодарить и славить моего Спасителя и служить Ему своей жизнью. Это не громкие слова, это действительно так. Слава Богу, что у меня всё позади. Теперь моё «я» не закрывает от меня людей. Я узнала, что такое счастье. Оказывается, счастье – это знать, что ты прощена и любима Богом. Счастье – это любить других, а не себя, служить им во имя Того, Кто Своей кровью и страданиями спас тебя на кресте.

Выражаю сердечную благодарность создателям журнала, хочу пожелать процветания и успехов на ниве Божьей.

Попова Ирина Вячеславовна (г.Иваново, ИК-7)

Страница 1 из 5

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 280 гостей на сайте

Посетители
9777
Материалы
1140
Вверх ⬆︎