Миссия

Один шаг до рая!

    

Карманов Сергей (г.Новосибирск, заключенный)
Никогда не думал, что такое со мной может произойти и что Бог кардинально поменяет мою жизнь. А началось это с того, что у нас в колонии есть Захарцев Саша. Он верующий. Однажды я его спросил: «Саша, где рай? И далеко ли до него добираться?»
Он мне сказал спокойно: «Один шаг до рая. Просто прочти это. И сделай так – вперед иди, будешь в раю». И Саша мне дал журнал «Евангелие за колючей проволокой» (10 штук) и Библию. Я прочел все журналы «Евангелие за колючей проволокой». У меня что-то перевернулось внутри. Я понял, что я грешник и мне надо покаяться. Я покаялся перед Богом. Сейчас читаю Библию, много понимаю что я упустил раньше. Ваш журнал читают все. Он очень интересный.

Колтуненко Михаил (Республика Карелия, заключенный)
Получил от вас новый выпуск «Евангелия за колючей проволокой», чему был очень рад. Спасибо вам человеческое, что не забываете своего брата во Христе!

Благодаря вашему журналу я нашел духовный путь, по которому я уже иду несколько лет. Вы укрепили мою веру в Господа и помогли пересмотреть свои жизненные взгляды. Благодаря вам у меня многое изменилось в жизни. Я обрел новых духовных друзей по переписке. Я раньше думал, что я один и никому не нужен, но теперь я знаю, что Господь всегда со мной. Теперь я несу любовь и слово Божье до всех людей в нашей колонии. Я часто благодарю Господа, что Он послал мне вас и я обрел новую жизнь во Христе. Я буду надеяться, что вы и дальше будете высылать мне новые выпуски журнала, ведь это моя духовная жизнь. Я хотел вас поблагодарить, что вы напечатали мои благодарности сестрам во Христе, которых я обрел благодаря вашему журналу.
Храни вас Господь Бог!

 

Соловьев Александр (заключенный, г.Новосибирск)

    

Соловьев Александр  (г.Новосибирск, заключенный)
Мне 28 лет. Очень рано я стал выпивать, курить и связался с плохой компанией – чуть не посадили в тюрьму. Вовремя забрали в армию. После армии моя жизнь изменилась, я стал серьезней. Однако живя без Бога, естественно угодил в тюрьму. Один раз, затем – второй. Моя жизнь зашла в тупик. Пока я не встретил верующего человека Захарцева Александра. Я долго за ним наблюдал, мне нравилось, как он живет, как он двигается. Я начал с Александром общаться, узнавать много нового. А ещё я узнал, что моё состояние находится в буквальном смысле «тьмой и тенью смертной» как говорится в Псалме 106:13,14.

Александр дал мне Библию, много литературы познавательной и много журналов «Евангелие за колючей проволокой». Читая журналы «Евангелие за колючей проволокой», я задумался. А ведь у меня не только безнадёжное состояние, я ведь причиняю страдание и другим. У меня появилось сильное желание исповедовать свои грехи пред Богом. И в один прекрасный день пришел на собрание, где собралась группа верующих. Я покаялся. Господь спас меня и провозгласил меня свободным от грехов. Хочу всем сказать, что вы можете с помощью верующих познать истину. Благодать Господа доступна всем. Желаю больше общаться с верующими.

 

Исупов Андрей (заключенный, Курганская обл.)

 

Будучи в розыске по делу за которое сижу, оказался в христианском центре, где уверовал в Господа Иисуса Христа и принял водное крещение, после чего сдался в руки правосудия. Воистину, пути Господни неисповедимы… и в отношении каждого из нас у Него свой промысел. Слава Христу! Господь озарил светом моё сердце и подарил покаяние и надежду. Также Иисус Христос освободил меня от таких пристрастий,  как курение, алкоголь и наркотики. И теперь вместо чувственных, физических удовольствий я ищу лишь встречи с Ним… ведь никто и ничто не заменит той истинной радости и ликования, которые дает Господь. Также по слову Божьему и в мой дом пришло спасение… Спасены моя мать, брат, сестра и верю – список еще продолжится. Слава Христу!

Драгоценные братья и сестры, мне катастрофически не хватает духовного общения с истинно верующими людьми. В нашей колонии пока нет общины евангельских христиан. Поэтому попрошу поддержать молитвой, чтобы Господь открыл двери и чтобы Евангелие было проповедано в нашей колонии.

Теперь уже не скажу, что ваш журнал да ещё с конвертом случайно оказался у меня в руках. Хотя реально наткнулся на него, перебирая газеты в библиотеке. И самое интересное, никто не знает, как он там оказался. Верю, что это Господь, поэтому, не сомневаясь, и решил написать вам. Также я был бы очень рад получать ваш журнал. Если возможно, то хотелось бы узнать, как это сделать.
Мир вам, Божьих благословений и успехов в вашем служении!

Исупов Андрей (Курганская обл., заключенный)

Попова Ирина (заключенная, г.Иваново)

 

Хочу поблагодарить вас за прекрасный журнал. Ваш журнал способен перевернуть даже тех, кто считал себя центром вселенной и жил по законам волчьей стаи, где побеждает сильнейший. А это уже говорит о том, что с вами благодать Божья, которая творит чудеса.

Ваш журнал сыграл свою роль в моей жизни, находясь в этих местах. Часто я находила в нем ответы на свои вопросы. Ваши статьи были для меня духовной поддержкой. Читая журнал, я плакала и молилась. Мне было плохо от собственной злости, которая нарастала с каждым днем от постоянного недовольства жизнью здесь, от внутреннего одиночества. И это не пустые слова. На моих глазах плакали женщины, не знающие жалости и сострадания, «просто полистать» взяв журнал. Осознавали свои заблуждения и ошибки. Журнал учит состраданию. Ваши духовные публикации заставляют жить больше не для себя и не о себе думать. Журнал не навязывал мне своего мнения, но заставлял задуматься, открывая действительность, о которой я думать просто не хотела. Еще вы научили меня сострадать, сопереживать читателям и авторам.

Мне очень жаль, что так поздно, в 51 год, я узнала, что такое настоящая жизнь. Теперь мое самое сильное желание – жить, благодарить и славить моего Спасителя и служить Ему своей жизнью. Это не громкие слова, это действительно так. Слава Богу, что у меня всё позади. Теперь моё «я» не закрывает от меня людей. Я узнала, что такое счастье. Оказывается, счастье – это знать, что ты прощена и любима Богом. Счастье – это любить других, а не себя, служить им во имя Того, Кто Своей кровью и страданиями спас тебя на кресте.

Выражаю сердечную благодарность создателям журнала, хочу пожелать процветания и успехов на ниве Божьей.

Попова Ирина Вячеславовна (г.Иваново, ИК-7)

Стефанович Юлия (заключенная, г.Челябинск)

 

Здравствуйте, моя любимая редакция «Евангелие за колючей проволокой»! Пишу вам, чтобы поблагодарить за ваши труды на ниве Божьей, за ваше постоянство. Кстати, мой путь и моя жизнь в какой-то степени начинались именно с вашего журнала. Семена уже были посеяны, но добрую почву подготавливает именно ваш журнал. Именно ваши статьи укрепляют в вере, открывают очевидные истины.Благодаря вашему журналу у меня появилось много настоящих друзей. Настоящих с большой буквы. Друзей христиан, а если точнее быть, то сестер и братьев, так как мы все дети одного Отца, Отца настоящего, любящего и надежного.

Стефанович Юлия (г.Челябинск, заключенная)

Страница 3 из 7

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 57 гостей на сайте

Посетители
9804
Материалы
1228
Вверх ⬆︎