Миссия

Михалев Александр (заключенный, Красноярский край)

 

Я отбываю наказание в колонии строгого режима. Увидев и прочитав ваши журналы, во мне словно перевернулось сознание в хорошем смысле этого слова. Я пришел к Господу уже давно, но относился к Господу несерьезно, а именно распинал Его собственными поступками, да что тут поступки, какие мысли были при этом, вспоминать страшно. Но сейчас, слава Господу нашему Иисусу Христу, всё поменялось.

Михалев Александр (Красноярский край, заключенный)

Комментарии к программам с канала RCR-Videos на YouTube (№2)

 

Heart To Heart
Благодарю!!! Воспитываю троих усыновленных мальчиков подростков, Прохожу не легкий период, услышала то, что мне нужно было услышать... Слава Богу!!!
Валентина Логинова:
Постоянно просматриваю ваши выпуски. Подкрепляют,наставляют и побуждают к молитвам за братьев и сестёр. Однозначно ваша программа оставляет глубокий след в сердцах зрителей. Благодарность вам и Господу за ваш труд.
Руслана Максименко о ВЫБОРЕ с Екатериной Григоровичевой:
Как же знакомы эти чувства и эмоции о которых рассказала Екатерина. Только когда мы находим Бога, жизнь обретает смысл, ценность и цель. Понравилось определение: "состояние философской интоксикации", знакомое состояние. И притча очень, весьма хороша! Спасибо за прекрасное свидетельство и хороший выпуск!

Ефимов Сергей (заключенный, Беларусь)

 

Написать это письмо меня побудила проповедь на DVD-диске Алексея Васильевича Смирнова. Сам я не получаю от вас ни журнал «Евангелие за колючей проволокой», ни эти диски, но тут мне посчастливилось оказаться в камере, где эти диски один осужденный собрался выкидывать, но я забрал их себе. И вскоре Господь устроил так, что  я оказался в камере, где есть DVD-плеер и брат во Христе, с которым мы вместе уже просмотрели некоторые проповеди, а также и свидетельство Валерия Каргинова из Владикавказа в программе «Выбор».

Буду вам благодарен, если вы сможете присылать мне DVD-диски с беседами и проповедями, свидетельствами, а то я здесь  уже 16 лет и за это время впервые (чудом) мне в руки попали ваши диски. Нам очень понравились беседы Алексея Смирнова! Он так понятно, ярко говорит, что просто хочется слушать ещё и ещё!

Ефимов Сергей (Беларусь, заключенный)

Надим Б.

 

Доброе утро! Я случайно нашел в ютубе ваш канал. Всю ночь сижу и не могу оторваться уже вот неделю. Смотрю свидетельства разных людей, слушая их, я все больше начал верить в Бога. Хочу покаяться, рассказать кому нибудь всё, что я сделал плохого, грехи, я очень плохой человек. Жить не хотелось, хотел уйти из жизни, но боюсь кого-то, кого не знаю. Я когда то в 2007 уверовал, (хотя вырос в мусульманской семье, в республике Башкортостан), потом ушел в мир, но очень хочу жить.

Комментарии к программам с канала RCR-Videos на YouTube (№1)

 

Lili Schwarz:
Удивительное свидетельство без масок и красивых слов! Спасибо за искренность и откровенность ко всему миру! Да благословит тебя Бог, Андрей! Как нас много таких потерянных, с каждодневным покаянием, лицемеров, когда не хватает сил просто вырваться из этого, стать искренним и попытаться найти Бога. Помоги нам Боже найти свою дорогу!
Tatyana Melnikova:
Да ваши программы очень благословенны. Я служу в реабилитационном центре для женщин, часто смотрим вашу программу Выбор. Это действительно находка! Продолжайте дальше.
Ludmila Syrnichenk:
Слушая вас, я ОЧЕНЬ оценила ваше свидетельство. Слава Богу, что Его Церковь состоит из таких, как вы. Наташа, один Господь знает, насколько я благодарна вам за эти передачи.

Страница 4 из 7

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас один гость на сайте

Посетители
9804
Материалы
1228
Вверх ⬆︎