Миссия

Сергей К. (заключенный, Ростовская обл.)

 

Слава Господу нашему Иисусу Христу. И спасибо вам за помощь в слове Божьем!
Огромное спасибо, что помогаете таким как я. Я думал, что мы никому не нужны, но это оказалось не так.

Было бы хорошо, если бы мне ещё попасть в какой-нибудь реабилитационный центр для верующих. Потому что в миру пропаду. Слава нашему Господу Иисусу Христу за то, что вы есть.

Давыдов Сергей (заключенный, Хабаровский край)

 

Мир вам, дорогие братья и сестры во Христе! От всей души желаю, чтобы это издание процветало с каждым днём. Мне журнал «Евангелие за колючей проволокой» очень помогает духовно расти и находить братьев и сестер по переписке, чтобы вместе возрастать духовно и поддерживать друг друга и ободрять обетованиями Слова Божьего.

Здесь читают его даже те, кто жил во тьме без веры в своих сердцах. Спасибо вам за него! Ведь такое издание очень много значит в этих местах и лично мне помогло обрести новый смысл жизни и стать намного ближе к Господу и познавать Его всё больше и больше.
Всяческих благословений вам от Господа нашего Иисуса Христа! С уважением, Сергей.

Давыдов Сергей (Хабаровский край, заключенный)

Татьяна Кулешова (освободилась, Беларусь)

 

Уважаемая редакция!

Ваш журнал одно из лучших изданий, которое мне довелось читать, отбывая срок наказания. Признаюсь честно, одно из моих любимых! Благодаря нашим братьям и сестрам через ваш журнал мы познаём мир и видим, что Господь Один не остаётся равнодушным и работает над каждым индивидуально. Это здорово! Его любовь и забота бескорыстны.

Когда я читаю статьи о братьях наших, находящихся на ПЛС (пожизненном лишении свободы), у меня сердце разрывается от жалости, но когда я понимаю, что они приняли Иисуса Христа как Спасителя Своего, понимаю, что то, что они утратили свободу в миру – ничего по сравнению с тем, что их ждёт на небесах с Господом, в вечности!!!

Очень поучительный журнал! Мы учимся на чужих ошибках, хотя своих немало. Мы передаем журнал из рук в руки, давая возможность каждому познакомиться с  Иисусом Христом, с нашим Спасителем. «Не здоровые нуждаются во враче, но больные». Не позволяйте сатане управлять вашими мыслями, читайте побольше духовной литературы, в частности христианский журнал «Евангелие за колючей проволокой! С уважением, сестры ИК №4 и я, Кулешова Т.А.»

«Благодарим всех, кто принимает участие в издательстве журнала «Евангелие за колючей проволокой». В нашем отряде с большим интересом читают ваш журнал, благодарим вас за ваш труд во славу Божью! Вишневская Татьяна (ИК-14, г.Гомель)».

Зорин Николай (заключенный, Свердловская обл.)

 

Пишет вам осужденный особого режима.

В мои руки попал ваш замечательный журнал и я его прочитал от начала до конца. Мне так понравился ваш журнал, но, к сожалению, я не имею денежных средств на его подписку. Буду вам благодарен, если вы мне окажите благотворительную подписку и вышлите на мой адрес как прошлые выпуски, так и новые издания вашего журнала. Также буду рад любой вашей продукции, которую выпускает ваше издательство. С вашим журналом мир становится светлее, чище и красивее.

Зорин Николай (Свердловская обл., заключенный)

Кириллова Дженита (Ростовская обл., реабилитационный центр)

 

В очередной раз я получила от вас журналы, за что я вам очень благодарна и признательна. Также от вас я получила письмо, в котором вы мне сообщили адрес брата Николая Г. (находящегося в заключении в Вологодской области). Большое спасибо! Прошло много времени, как я не знала где он и что с ним. Переживала. Сейчас я ему напишу и надеюсь, что наше общение  по письмам обновится.

У нас тут DVD нету, поэтому диски, что вы прислали мне посмотреть не смогла. Я их подарила сестрам, у которых DVD есть. Сёстрам, которые тут проживают со мной, привет от вас передала. Они вас за привет благодарят и вам тоже передают привет.

Журналы, что вы присылаете, они тоже читают их от корки до корки, а потом я ваши журналы даю почитать сестрам, проживающим в Ростове. Так что ваши журналы проходят не один десяток рук и ваши журналы любимы многими.

Слава Богу, что у меня есть до сих пор такая возможность их получать и читать. Меня ведь нашли благодаря вашему журналу и поэтому на сегодняшний день у меня всё хорошо. Когда я ещё была в заключении, мне писали братья и сёстры, приходили на свидание, поддерживали морально, духовно, материально. В день освобождения меня встретили и привезли сюда в реабилитационный центр. Так что в моей судьбе ваш журнал сыграл значительную роль. Моя признательность всем!

С искренним уважением к вам, с. Дженита.

Страница 5 из 7

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 47 гостей на сайте

Посетители
9804
Материалы
1228
Вверх ⬆︎