Миссия

Черников Денис (заключенный, ПЛС)

 

Благодарю Бога, что имею возможность получать уже не первый год журнал "Евангелие за колючей проволокой" бесплатно. И прошу Бога благословить каждого, кто жертвует свои средства на издательство и рассылку журналов. Это полезный и важный труд!

Мне 35 лет. Тринадцать из них нахожусь на пожизненном заключении. В 2016 году, 25 сентября, Господь явил в этих местах Свою силу и славу, усмотрев для меня возможность принятия святого водного крещения. В настоящее время стараюсь достучаться до каменных сердец любыми способами – через Слово, через буклет или просто делом. С Божьей помощью что-то получается. Конечно, место уникальное во всех отношениях. И люди, отбывающие здесь наказание – далеко непростые. Сами понимаете – за кражу велосипеда сюда не посадят. Но наш Господь для этого и пришел, чтобы взыскать и спасти погибшее (Мф. 18:11).

Все ваши диски и литература никогда не будут здесь лишними. И верю, что для Бога нет закрытых дверей! Даже если из двухсот заблудившихся удастся вернуть хотя бы одну душу - это уже большое дело. Ради этого стоит жить, бороться и верить в успех!

С Богом! С уважением, Денис.

Иовлев Николай (заключенный, Тамбовская обл.)

 

В первых строках своего небольшого письма спешу сообщить, что получил от вас почту – журнал «Евангелие за колючей проволокой». У меня слов нет, чтоб выразить вам свою признательность за всё, что вы для нас делаете. Присылаемые вами журналы «Евангелие за колючей проволокой» производят ошеломляющий интерес как у верующих, так и у тех, кто без Бога. Обсуждаются темы прочитанного, как свидетельства, так и проповеди. Спасибо! Всё это даёт возможность многим задуматься и переосмыслить свой прежний образ жизни. Все мы здесь за колючей проволокой по грехам своим. Тюрьма – это логово сатаны, куда вы, дорогие мои братья и сестры, несёте свет Христов. Я же в свою очередь в Тамбове не надолго, ориентировочно до Нового года, а там снова г.Омск.

Пишу без какого-либо зла с любовью о Господе.Дорогие мои братья и сёстры, прошу у вас молитвенной поддержки за начальствующих.
P.S. Если вы располагаете номерами предыдущих изданий, то прошу выслать по возможности. Ваш журнал хотят читать братья, находящиеся в заключении в г.Омске.

Из писем. Ноябрь 2020

 

Шишкина Нелли (заключенная, Калиниградская обл.)
Мне 33 года, нахожусь в колонии уже десятый год и за это время журнал «Евангелие за колючей проволокой» попадал мне в руки не один раз, но особого значения мне это не придавало до сегодняшнего дня. На этот раз я прочитала его от начала и до конца, и он очень сильно меня заинтересовал. Духовного общения в этих стенах очень сильно не хватает, должной литературы, из которой можно узнать ответы на те или иные вопросы, тоже недостаточно. А в вашем журнале очень много полезной и нужной информации и я с удовольствием продолжала бы читать его дальше. Но, к большому сожалению, у меня нет средств, чтобы оформить подписку. Я была бы вам очень признательна и благодарна, если бы вы могли ознакамливать меня с изданиями вашего журнала.

Лазарь Алексей (Амурская обл.)
Мне очень нравится читать ваши журналы. Я нахожу в них ответы на все свои вопросы, которые у меня возникают, когда я читаю Слово Божие. Я вижу там свидетельства разных людей, которые пришли к Богу и уверовали в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа. И это заставляет меня задуматься о моей жизни.
Я стал замечать некие изменения в себе. Я стал добрей и отзывчивей, стал сострадателен к чужому горю. У меня появилось желание помогать людям в их нуждах. Я заметил, что я стал прощать людям их пакости и оскорбления в мой адрес. Но ведь раньше так не было. Я был очень агрессивный и злой малый. Видно Господь любит меня и изменяет потихоньку, и я благодарен за это Господу нашему Иисусу Христу.
Я прошу вас выслать мне журналов «Евангелие за колючей проволокой». Мне очень нравится читать ваши журналы. Я перечитал все, которые нашел в нашем лагере.
Храни вас Господь!

 

Порубайло Виктор (заключенный, Кировская область)

 

Мир вам! Мне 52 года. Ваш журнал помогает мне в разрешении любых вопросов на духовную тему. Читая ваш журнал, я встречаю стихи из Священного Писания, которые были мне не понятны, но благодаря вашему журналу я многое понял и принял в свое сердце. Одна беда в том, что ваш журнал встречается здесь очень редко. Бывает, что полгода, а то и больше проходит времени, когда он попадёт тебе в руки. Знаете, сколько радости я испытываю, когда его нахожу? А у вас бывало одновременно радость и уныние? А у меня да. С радостью нахожу, но открыв его, сразу приходит уныние. Я очень расстраиваюсь в том, что в журнале не хватает по нескольку страниц. Это меня тревожит, я в отчаянии.

Дорогие братья и сёстры! Мне очень хотелось бы получать ваш журнал. Помогите мне! Если есть возможность, прошу вас, высылайте мне его каждый выпуск. Для меня это важно. Буду вам искренне благодарен.

Такие просьбы от заключенных приходят постоянно:

    

     Начну с того, что я благодарен Господу, что Он вам помогает. Я многое стал понимать, читая ваш журнал.
Ваш журнал помог мне очень во многом. Я писал вам давно о себе и вы, напечатав моё письмо, помогли мне обрести много братьев во Христе. Я благодарен вам за вашу помощь. Ведь вы помогаете многим людям обрести братьев и сестер во Христе. После того как вы опубликовали моё письмо мне написали очень много верующих.

Я очень люблю читать ваш журнал, но у меня нет такой возможности читать его постоянно. Если возможно, чтоб вы подписали и меня, чтоб и мне приходил ваш журнал, если это возможно, я буду благодарен вам за это. Вот так вот. Я нет-нет получу в год 2 или 3 журнала – это для меня праздник. Ну, а бывает и вообще нет. А так охота читать постоянно. Да хранит вас Господь!

Жбанков Александр (заключенный, Казахстан)
 

     Мир вам, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Благодарю вас за вашу повседневную работу по печати этого издания. Когда я открываю страницы журнала и начинаю читать его, то у меня всё внутри начинает оживать. И это чувство столь прекрасно, что ее не передать на словах и не описать на бумаге. Уважаемая редакция, мне бы очень хотелось получать ваш журнал постоянно, но я не имею для этого никакой финансовой возможности, чтоб подписаться на него. Прошу вас, если у вас есть такая возможность, то прошу, высылайте журнал и, пожалуйста, почаще. За всё вам огромное благодарю.

Шагабутдинов Артем (заключенный, Красноярский край)

 

Страница 2 из 7

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 57 гостей на сайте

Посетители
9804
Материалы
1228
Вверх ⬆︎