Вместе с журналом мы высылаем DVD-диски с нашими программами (Студия РХР)

Соколов Леонид (Кировская обл., заключенный)
Получил от вас очередной журнал с DVD-диском. Беседы и свидетельства на диске интересны. Если вы прислали диск, значит, получили мою заявку на доставку DVD-дисков. Я радуюсь и говорю вам: «Спасибо! И спасибо большое за ваш труд во славу Божию и пользу ближнему!» Проповеди, вернее сборник проповедей (Я.Н.Пейсти «Спасение — дар или усилие?») – отличная вещь! Для назидания особенно… Ну, а  в неволе просто незаменимая – в дополнение к Слову Божьему! Особенно, если нет общения с членами церкви. Это про меня и таких как я, находящихся в местах не столь отдалённых. Рад получать очередную порцию пищи для размышлений как ту, которую я (и не единожды) получаю от вас в течение определенного времени. Ещё раз спасибо!

Букатик Анатолий (Беларусь, заключенный)
Не успел отправить вам свои данные, как получил диски и ещё от вас журнал «Евангелие за колючей проволокой». Благодарю вас и всех, кто принимал в этом деле участие. Знаю и то, что это великая милость, явленная Господом через ваше служение. Посмотрели все передачи и слушаем духовные песни. Слава Господу! Что тут сказать: нам этого очень не хватало. Было бы здорово получать ваш журнал (по возможности). К сожалению, переписку или просто отправлять вам стихи для меня накладно, так как с средствами проблема, но буду молиться, чтобы хотя бы раз в пару месяцев такая возможность у меня появлялась.

Сергеева Вера (Краснодарский край)
На одной женской конференции мне подарили диски с вашими передачами. До этого я никогда не слышала о такой чудесной передаче как Русское Христианское Радио. За время слушания Ярла Николаевича Пейсти понимаю, что мне уже вас не хватает, а диски уже заслушаны до дыр. Как можно приобрести ваши диски с проповедями, так как не имею возможности слушать вас в прямом эфире?
С уважением и любовью Христа к вам, сестра Вера.