Большое спасибо за письмо, журналы! Слава Богу, что моё предыдущее обращение к вам дошло! Для меня это важно. Тем более сейчас, когда я переведён из тюремного режима (г.Жодино тюрьма №8), в котором просидел 14 лет, в обычные жилые помещения колонии особого режима. Среди всех заключенных я оказался одним, кто крещён. Из братьев по вере нашлось здесь 2 человека. Я уже написал в поместную евангельскую церковь и уточнил некоторые моменты относительно нашего посещения и моего причастия. В г.Жодино (в тюрьме №8) осталось несколько крепких в вере братьев, ещё трое ожидают  крещения. Но из-за COVIDa пока закрыты двери для посещения.

Перед отъездом просил всех братьев молиться за вас и продолжать участвовать в труде благовестия. Также молюсь и за те неверующие души, которые оставались в больничных туберкулёзных камерах. И я очень благодарен всем вам, кто поддерживает и словом и делом таких людей! Повторюсь, я на личном опыте знаю, как это важно. Ведь многие из тех ребят потеряли не только близких людей и всякую помощь, но и самих себя. Все ожесточаются и пропитываются злом. Поэтому доброе слово и поддержка с Божьей помощью растапливают даже самые твердые сердца! Благослови вас Бог!

Прошу ваших молитв на моё служение здесь и пробуждение людей, находящихся рядом. Труда здесь очень много. Но есть и вдохновляющие моменты. Привёз с собой годовые выпуски «Евангелие за колючей проволокой» и меньше чем за месяц удалось всё раздать! Даже представитель ислама взял у меня один из оставшихся выпусков и, прочитав его, попросил и впредь давать ему подобное издание. Слава Иисусу Христу! Буду благодарен, если и сюда вы продолжите высылать мне журналы.

Ещё раз спасибо вам за всё! Ваш брат Денис.