Климук Сергей (заключенный, Республика Мордовия)
Примите мою искреннюю благодарность за вашу работу, которую сложно переоценить. Журнал ваш нужен. Очень. Жаль, что так редко он появляется. Но я научился ждать. Наверное, это одно из тех умений, которое приобретается здесь вынужденно, но оно необходимое.
 
Абраменко Александр (заключенный, Красноярский край)
Спасибо вам огромное за то, что вы мне помогаете, находите для меня время, чтоб выслать брошюры, книги и т.п., чтоб я действительно разобрался в своей жизни и понял, что я жил совсем неправильно. С помощью вашей я действительно начал задумываться, читать Евангелие и стараюсь изучать Библию. До тех пор пока я к вам не обратился за помощью, я многое не понимал. Сижу и думаю, плохо, что я о вас раньше не знал и даже не слышал. Всего вам хорошего и доброго!
 
Гнитько Артем (заключенный, Архангельская обл.)
Приветствую вас, редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Читая страницу за страницей вашего издания, нахожу ответы и стараюсь поступать по Слову Божьему. В колонии предостаточно тьмы, мрака, а ваш журнал укрепляет наш дух, проясняется разум. Я молюсь за то, чтобы Господь Иисус Христос менял мышление, приводил к покаянию, делал из грешников настоящих христиан. В предыдущем письме я от вас получил проповеди Ярла Пейсти. Если у вас есть возможность, то пришлите ещё. С радостью прочитаем! У каждого осужденного есть своя жизненная история, полная боли, разочарования и одиночества и только Иисус Христос наш Спаситель, Лекарь, Пастырь.