Кишкин Олег (Тамбовская обл., освободился в декабре 2021 г.)
Огромное спасибо вам за поддержку! Все выпуски журнала, которые вы посылали мне, я получал своевременно. 8 декабря 2021 года одиннадцатилетний срок  моего осуждения и пребывания в колонии строгого режима подходит к своему завершению, и я освобождаюсь к своим родным и близким,  а также к братьям и сестрам во Христе. Слава и хвала Господу нашему Иисусу Христу, что дал мне сил, воли, укреплял, вдохновлял меня на всём моём пути, который я прошёл, находясь в местах лишения свободы, также через вас и ваш неоценимый труд. Ещё раз огромное вам спасибо. Мир вам и благодати во Христе Иисусе!

Попов Дмитрий (заключенный, Беларусь,  Витебская обл.)
У меня 31 декабря день рождения. Пишу Вам и прошу, подарите мне во имя Иисуса Христа годовую подписку на «Евангелие за колючей проволокой». Помогите! Подарите! Я молюсь и верю, что Господь, видя мою нужду, поможет мне через вас, так как Слово Божье необходимо как вода, как пища, как воздух для всех заблудших душ. А вы маяк на пути к Господу Иисусу! Я благодарен вам и молюсь за вас! У меня, слава Богу, всё нормально. Древнее прошло, теперь всё новое (2 Кор.5:17), так как во Христе – я новое творение! Подпишите меня, пожалуйста, на журнал «Евангелие за колючей проволокой» на постоянно. Заранее спасибо!

Климук Сергей (заключенный, Республика Мордовия)
Хочу поблагодарить вас за ваш труд и терпение, а также за ваше участие в моей жизни. Я действительно ценю эти послания, журнал – это люди, впечатления, жизнь. Сквозь призму собственного опыта я смотрю на человеческие  истории и учусь жить. Это сложная наука, и вряд ли кто составит толковый учебник. Только Евангелие – вот что нужно. Как руководство к действию. Но, конечно, если читать его вдумчиво, то бывает очень даже стыдно. Ведь Евангелие учит и обличает меня, читателя, показывая мне каков я  есть на самом деле, здесь, без «масок», которые привычны нам. В общем, спасибо вам за помощь.