Новости

Тайны Библии | 8 ПСАЛОМ

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

“Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. Когда взираю я на небеса Твои, - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!” Пс.8.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Дети из пробирки – ЭКО #ТрансформацияCемьи, семейный психолог Зуев, Аскаленок и Сипко

 

Что делать когда хочется ребенка, но нет мужа? Как рассказать ребенку о том, как он появился на свет, если он из пробирки? Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это выход?

Тайны Библии | ХРИСТОС И САМАРЯНКА

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Известно, что в первые секунды после рождения в организме ребенка происходит целый ряд важных изменений. Глаза адаптируются к свету, тело привыкает к температуре новой для него окружающей среды, которая на 20°C ниже, чем в утробе матери. Кровь новорожденного циркулирует уже не через пуповину, а через собственное сердце и лёгкие. Один из сердечных клапанов, который был открыт до рождения, должен навсегда закрыться, чтобы использованная и свежая кровь не смешивались. Легкие должны наполниться воздухом и начать свою жизненную функцию. Важно, чтобы эти и многие другие перемены в организме малыша произошли очень быстро, в течение нескольких секунд, тогда ребенок будет жить и останется здоровым.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Мой муж изверг!#ТрансформацияCемьи, Зуев, Аскаленок, Сипко


Порой очень трудно достучаться до человека. Как быть, если муж не слышит и не обращает внимания, а то и того хуже - кричит в ответ на обычные просьбы? Возможно ли восстановить мир в семье? И как побороть насилие в семье?

КАК ПОЗВАТЬ ПАРНЯ ЗАМУЖ?#ТрансформацияCемьи, Зуев, Аскаленок, Сипко

Вопрос: Нравится парень, но стесняюсь подойти и сказать ему. Как мне быть?



Тайны Библии | Притча о званых на брачный пир

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

“...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово». И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: «я купил землю, и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня».

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Тайны Библии | ДАР БОЖЬЕГО СЛОВА

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

"И было к нему слово Господне (тут разговор идет о пророке Илье): пойди отсюда, и обратись на восток, и скройся у потока Хорафа, что против Иордана. Из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. И пошел он, и сделал по слову Господню... И вороны приносили ему хлеб и мясо по утру, и хлеб и мясо повечеру, а из потока он пил". Эти слова мы читаем в начале 17-ой главы третьей книги Царств.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рассказываем о себе. Три истории любви #ТрансформацияCемьи, Зуев, Аскаленок, Сипко свидетельство

В этом выпуске мы говорим о себе! О том, как создавались наши семьи, с какими трудностями мы сталкивались, о чем переживали. Искренне желаем, чтобы наши свидетельства стали примером для ваших семей.



Тайны Библии | ОШИБОЧНОЕ ПОНЯТИЕ о ХРИСТЕ

"...По вере вашей да будет вам" Мф.9:29, - сказал Христос. Мы должны всегда помнить о том, что наше неверие препятствует проявлению силы Божьей в нашей жизни, и что "... без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" Евр.11:6. Главной причиной неверия, как правило, являются ошибочные представления человека о Боге и о Иисусе Христе.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Страница 2 из 24

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 112 гостей на сайте

Посетители
9758
Материалы
1079
Вверх ⬆︎