Павлов Николай (заключенный, Кемеровская обл)
Получил вторую часть курса «Ученичества». Огромное вам спасибо. Мне очень помогает этот курс Ярла Пейсти ответить на многие вопросы, которые меня интересовали долгое время. А также многое мне открывается, как я могу это использовать, находясь на свободе. Собираюсь после освобождения поехать в христианский центр, набраться опыта и продолжать служить и нести людям весть о любви Господа. Очень за это молюсь перед Господом. Если можно, то молитесь за меня. За эти 8 лет, что я получал журнал «Евангелие за колючей проволокой» я многое понял, много молился Господу нашему, Он открыл для меня многое. Спасибо вам за этот журнал. Вы всегда в моих молитвах.

Стрельцов Евгений (заключенный, Кировская обл)
Огромное вам спасибо за то, что уже много лет высылаете мне журнал, который всегда читаю от корки до корки и без которого уже не представляю своего нахождения в этих местах. Большое и нужное дело вы делаете, журнал действительно поддерживает и укрепляет в вере. Очень надеюсь, что и в этом году вы продолжите мне его высылать.

Гедзь Ольга (Ивановская обл.)
Очень вам благодарна за то, что отозвались на мою просьбу и ответили на мое письмо. Очень приятно осознавать, что в нашем жестоком мире есть люди, которые небезучастны к чужой беде. Надеюсь, что благодаря вашей редакции отзовутся понимающие, добрые люди. Читая ваш журнал, начинаешь понимать, что вера в Бога – это то единственное, во что действительно надо верить. Спасибо, что укрепляете эту веру.

Синевич Игорь (заключенный, Казахстан)
Получил конверт с проповедями «Хлеб Жизни», чему был безмерно рад и благодарен Богу. До этого получил журнал «Евангелие за колючей проволокой». Огромное спасибо за помощь в духовной пище. Читаю и познаю её на данный момент один. Сокамерники такую литературу не читают и не интересуются ей. Поэтому как прочитываю, сдаю в библиотеку или домой посылаю, или брату или сестре в Господу, как Господь на сердце положит. Здесь тоже раз на раз не приходится. Бывает, попадаются сокамерники, которые интересуются о Слове Божьем, о Евангелии. Иные бывают не интересуются, но слушают, когда читаешь Слово или иную духовную литературу вслух, иных вообще не интересует и не хотят слышать. Люди разные сидят.  И только Господь знает, какое зерно и на какую упадет землю. Слава и хвала Господу! Аминь. Благодарю вас от всего сердца за духовную поддержку и внимание.