В этом письме я очень хочу вас всех поблагодарить за ваш труд. Через вашу редакцию проходит очень много трудных жизненных историй: боль, разочарование, больные сердца. Но вы находите время, силы, Божьего водительства. Как чудны дела Божьи! Когда я писала вам письмо в редакцию, это был просто крик души. Мне нужно было с кем-то поделиться. Я вообще, если честно, не ожидала, что моя история кого-то заинтересует и ещё её напечатают в журнале. Честно, мне казалось, чтобы твоё письмо напечатали или ответили – это не реально. Думала, для этого нужно что-то другое. Я писала в разные журналы христианские, но ничего не происходило. И вот Господь расположил ваши сердца.

Идет большой поток писем с поддержками, второй год мне помогает духовная переписка. Верующие  к нам почти не приезжают, их даже перестали пускать. Мы растём самостоятельно с Божьей помощью. Сёстры и братья отправляют журналы, газеты, книги. Мы с сёстрами читаем письма, которые мне приходят. Многие девочки берут, читают, даже которые особо и не верят, верят как основная масса людей. У нас есть девочка. Она дневальная отряда. Моет полы в отряде, после отбоя моет ПВР-кухню и душевую с туалетом. Сначала после отбоя я ходила к ней и читала Библию, газеты, письма. Она мыла, а я читала. Потом я очень сильно обленилась. На сердце пришло место из Писания «Вера без дел мертва», «Покажи мне веру без дел твоих, а я покажу тебе веру из дел моих». Я предложила ей: «Давай, я буду мыть ПВР, а ты душевую, а потом мы будем читать». Иногда даже приходит администрация и присаживается с нами на беседу. Хоть они верят в шамана, но всё же интересуются.  Вот такое одно небольшое свидетельство. Бог очень много являет любви, милости, чудес к нам.

Все, кто трудится на ниве Божьей для таких как мы, детям, старикам – благословений! Пусть Бог исцелит все болезни. Настоящая любовь основана не на чувствах, а на желании заботиться о других, даже не получая ничего взамен. Благодарю всех. Пусть Бог наполнит ваши сердца благословеньем Святого Духа и дарует вам благодать. С искренней любовью Иисуса Христа, сестра Надежда.