Кириллова Дженита (Ростовская обл., реабилитационный центр)

 

В очередной раз я получила от вас журналы, за что я вам очень благодарна и признательна. Также от вас я получила письмо, в котором вы мне сообщили адрес брата Николая Г. (находящегося в заключении в Вологодской области). Большое спасибо! Прошло много времени, как я не знала где он и что с ним. Переживала. Сейчас я ему напишу и надеюсь, что наше общение  по письмам обновится.

У нас тут DVD нету, поэтому диски, что вы прислали мне посмотреть не смогла. Я их подарила сестрам, у которых DVD есть. Сёстрам, которые тут проживают со мной, привет от вас передала. Они вас за привет благодарят и вам тоже передают привет.

Журналы, что вы присылаете, они тоже читают их от корки до корки, а потом я ваши журналы даю почитать сестрам, проживающим в Ростове. Так что ваши журналы проходят не один десяток рук и ваши журналы любимы многими.

Слава Богу, что у меня есть до сих пор такая возможность их получать и читать. Меня ведь нашли благодаря вашему журналу и поэтому на сегодняшний день у меня всё хорошо. Когда я ещё была в заключении, мне писали братья и сёстры, приходили на свидание, поддерживали морально, духовно, материально. В день освобождения меня встретили и привезли сюда в реабилитационный центр. Так что в моей судьбе ваш журнал сыграл значительную роль. Моя признательность всем!

С искренним уважением к вам, с. Дженита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎