Татьяна Кулешова (освободилась, Беларусь)

 

Уважаемая редакция!

Ваш журнал одно из лучших изданий, которое мне довелось читать, отбывая срок наказания. Признаюсь честно, одно из моих любимых! Благодаря нашим братьям и сестрам через ваш журнал мы познаём мир и видим, что Господь Один не остаётся равнодушным и работает над каждым индивидуально. Это здорово! Его любовь и забота бескорыстны.

Когда я читаю статьи о братьях наших, находящихся на ПЛС (пожизненном лишении свободы), у меня сердце разрывается от жалости, но когда я понимаю, что они приняли Иисуса Христа как Спасителя Своего, понимаю, что то, что они утратили свободу в миру – ничего по сравнению с тем, что их ждёт на небесах с Господом, в вечности!!!

Очень поучительный журнал! Мы учимся на чужих ошибках, хотя своих немало. Мы передаем журнал из рук в руки, давая возможность каждому познакомиться с  Иисусом Христом, с нашим Спасителем. «Не здоровые нуждаются во враче, но больные». Не позволяйте сатане управлять вашими мыслями, читайте побольше духовной литературы, в частности христианский журнал «Евангелие за колючей проволокой! С уважением, сестры ИК №4 и я, Кулешова Т.А.»

«Благодарим всех, кто принимает участие в издательстве журнала «Евангелие за колючей проволокой». В нашем отряде с большим интересом читают ваш журнал, благодарим вас за ваш труд во славу Божью! Вишневская Татьяна (ИК-14, г.Гомель)».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎