Попова Ирина (заключенная, г.Иваново)

 

Хочу поблагодарить вас за прекрасный журнал. Ваш журнал способен перевернуть даже тех, кто считал себя центром вселенной и жил по законам волчьей стаи, где побеждает сильнейший. А это уже говорит о том, что с вами благодать Божья, которая творит чудеса.

Ваш журнал сыграл свою роль в моей жизни, находясь в этих местах. Часто я находила в нем ответы на свои вопросы. Ваши статьи были для меня духовной поддержкой. Читая журнал, я плакала и молилась. Мне было плохо от собственной злости, которая нарастала с каждым днем от постоянного недовольства жизнью здесь, от внутреннего одиночества. И это не пустые слова. На моих глазах плакали женщины, не знающие жалости и сострадания, «просто полистать» взяв журнал. Осознавали свои заблуждения и ошибки. Журнал учит состраданию. Ваши духовные публикации заставляют жить больше не для себя и не о себе думать. Журнал не навязывал мне своего мнения, но заставлял задуматься, открывая действительность, о которой я думать просто не хотела. Еще вы научили меня сострадать, сопереживать читателям и авторам.

Мне очень жаль, что так поздно, в 51 год, я узнала, что такое настоящая жизнь. Теперь мое самое сильное желание – жить, благодарить и славить моего Спасителя и служить Ему своей жизнью. Это не громкие слова, это действительно так. Слава Богу, что у меня всё позади. Теперь моё «я» не закрывает от меня людей. Я узнала, что такое счастье. Оказывается, счастье – это знать, что ты прощена и любима Богом. Счастье – это любить других, а не себя, служить им во имя Того, Кто Своей кровью и страданиями спас тебя на кресте.

Выражаю сердечную благодарность создателям журнала, хочу пожелать процветания и успехов на ниве Божьей.

Попова Ирина Вячеславовна (г.Иваново, ИК-7)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎