Исупов Андрей (заключенный, Курганская обл.)

 

Будучи в розыске по делу за которое сижу, оказался в христианском центре, где уверовал в Господа Иисуса Христа и принял водное крещение, после чего сдался в руки правосудия. Воистину, пути Господни неисповедимы… и в отношении каждого из нас у Него свой промысел. Слава Христу! Господь озарил светом моё сердце и подарил покаяние и надежду. Также Иисус Христос освободил меня от таких пристрастий,  как курение, алкоголь и наркотики. И теперь вместо чувственных, физических удовольствий я ищу лишь встречи с Ним… ведь никто и ничто не заменит той истинной радости и ликования, которые дает Господь. Также по слову Божьему и в мой дом пришло спасение… Спасены моя мать, брат, сестра и верю – список еще продолжится. Слава Христу!

Драгоценные братья и сестры, мне катастрофически не хватает духовного общения с истинно верующими людьми. В нашей колонии пока нет общины евангельских христиан. Поэтому попрошу поддержать молитвой, чтобы Господь открыл двери и чтобы Евангелие было проповедано в нашей колонии.

Теперь уже не скажу, что ваш журнал да ещё с конвертом случайно оказался у меня в руках. Хотя реально наткнулся на него, перебирая газеты в библиотеке. И самое интересное, никто не знает, как он там оказался. Верю, что это Господь, поэтому, не сомневаясь, и решил написать вам. Также я был бы очень рад получать ваш журнал. Если возможно, то хотелось бы узнать, как это сделать.
Мир вам, Божьих благословений и успехов в вашем служении!

Исупов Андрей Анатольевич (641316 Курганская обл., Кетовский р-н, с.Иковка, ФКУ ИК-6, отр.2)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎