Такие просьбы от заключенных приходят постоянно:

    

     Начну с того, что я благодарен Господу, что Он вам помогает. Я многое стал понимать, читая ваш журнал.
Ваш журнал помог мне очень во многом. Я писал вам давно о себе и вы, напечатав моё письмо, помогли мне обрести много братьев во Христе. Я благодарен вам за вашу помощь. Ведь вы помогаете многим людям обрести братьев и сестер во Христе. После того как вы опубликовали моё письмо мне написали очень много верующих.

Я очень люблю читать ваш журнал, но у меня нет такой возможности читать его постоянно. Если возможно, чтоб вы подписали и меня, чтоб и мне приходил ваш журнал, если это возможно, я буду благодарен вам за это. Вот так вот. Я нет-нет получу в год 2 или 3 журнала – это для меня праздник. Ну, а бывает и вообще нет. А так охота читать постоянно. Да хранит вас Господь!

Жбанков Александр (заключенный, Казахстан)
 

     Мир вам, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Благодарю вас за вашу повседневную работу по печати этого издания. Когда я открываю страницы журнала и начинаю читать его, то у меня всё внутри начинает оживать. И это чувство столь прекрасно, что ее не передать на словах и не описать на бумаге. Уважаемая редакция, мне бы очень хотелось получать ваш журнал постоянно, но я не имею для этого никакой финансовой возможности, чтоб подписаться на него. Прошу вас, если у вас есть такая возможность, то прошу, высылайте журнал и, пожалуйста, почаще. За всё вам огромное благодарю.

Шагабутдинов Артем (заключенный, Красноярский край)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎