Июль 2020 подборка писем

 

Водянов Александр (п. Харп, пожизненное лишение свободы)
        Приветствую вас миром и любовью Господа нашего Иисуса Христа! Могу с уверенностью сказать, что я спасен! Я воззвал к Господу с открытым сердцем, и Он услышал мой голос. Он коснулся моего сердца, и это перевернуло мою жизнь. Бесконечно благодарен Господу и Спасителю Иисусу Христу, что Он наставляет меня на путь истинный, вернул к нормальной жизни, которая принадлежит только Ему! С нетерпением ожидаю Его возвращения. Посмотреть на Того, Кто умер за меня, Кто любит меня, негодяя. Огромное спасибо всем братьям и сестрам, которые поддерживают меня. Спасибо!
С уважением, Александр.
 
Мельников Николай Николаевич (Казахстан, заключенный)
Получил от вас Новый Завет, 2 маленькие брошюры и журнал «Евангелие за колючей проволокой». Огромное вам спасибо! Здесь этого очень не хватает. Вот сейчас не читаю, а прям изучаю Новый Завет. Я очень рад, что вы мне написали письмо.

Хотел у вас спросить: А как можно получать такой журнал постоянно? Возможно ли это, если нету средств оплатить? Мне в Казахстан можете вы это сделать? Если это дорого обойдётся, то не нужно. А если не затруднит вас, пожалуйста, отправляйте мне хоть газету, хоть что, чтоб познавать Слово Божье. Я буду очень вам благодарен. Мне во многом начала открываться дорога, пока по мелочи, но это очень заметно. Я бросил курить, материться и даже крепкий чай перестал пить. Бог во всём мне помогает. Спасибо вам за вашу помощь,  что выслали Новый Завет и журнал. Тут парни обрадовались, что аж с Москвы прислали вы. Огромное вам спасибо за всё!
С уважением к вам, Николай и Владимир.


PS: ваши пожертвования помогают доставить Слово Божье нуждающимся не только в России, но и в Казахстан (от редакции)
 
Кутай Михаил (Беларусь, заключенный)
Ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой» необходим в местах лишения свободы, так как положительно действует и влияет на осужденных. Сама тюрьма не исправила еще ни одного осужденного. А вот журнал «Евангелие за колючей проволокой» из многих осужденных сделал настоящих людей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎