Один шаг до рая!

    

Карманов Сергей (г.Новосибирск, заключенный)
Никогда не думал, что такое со мной может произойти и что Бог кардинально поменяет мою жизнь. А началось это с того, что у нас в колонии есть Захарцев Саша. Он верующий. Однажды я его спросил: «Саша, где рай? И далеко ли до него добираться?»
Он мне сказал спокойно: «Один шаг до рая. Просто прочти это. И сделай так – вперед иди, будешь в раю». И Саша мне дал журнал «Евангелие за колючей проволокой» (10 штук) и Библию. Я прочел все журналы «Евангелие за колючей проволокой». У меня что-то перевернулось внутри. Я понял, что я грешник и мне надо покаяться. Я покаялся перед Богом. Сейчас читаю Библию, много понимаю что я упустил раньше. Ваш журнал читают все. Он очень интересный.

Колтуненко Михаил (Республика Карелия, заключенный)
Получил от вас новый выпуск «Евангелия за колючей проволокой», чему был очень рад. Спасибо вам человеческое, что не забываете своего брата во Христе!

Благодаря вашему журналу я нашел духовный путь, по которому я уже иду несколько лет. Вы укрепили мою веру в Господа и помогли пересмотреть свои жизненные взгляды. Благодаря вам у меня многое изменилось в жизни. Я обрел новых духовных друзей по переписке. Я раньше думал, что я один и никому не нужен, но теперь я знаю, что Господь всегда со мной. Теперь я несу любовь и слово Божье до всех людей в нашей колонии. Я часто благодарю Господа, что Он послал мне вас и я обрел новую жизнь во Христе. Я буду надеяться, что вы и дальше будете высылать мне новые выпуски журнала, ведь это моя духовная жизнь. Я хотел вас поблагодарить, что вы напечатали мои благодарности сестрам во Христе, которых я обрел благодаря вашему журналу.
Храни вас Господь Бог!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎