Черников Денис (заключенный, ПЛС)

 

 

Благодарю Бога, что имею возможность получать уже не первый год этот журнал бесплатно. И прошу благословить каждого, кто жертвует свои средства на этот полезный и важный труд!

Мне 35 лет. Тринадцать из них нахожусь на пожизненном заключении. В 2016 году, 25 сентября, Господь явил в этих местах Свою силу и славу, усмотрев для меня возможность принятия святого водного крещения. В настоящее время стараюсь достучаться до каменных сердец любыми способами – через Слово, через буклет или просто делом. С Божьей помощью что-то получается. Конечно, место уникальное во всех отношениях. И люди, отбывающие здесь наказание – далеко непростые. Сами понимаете – за кражу велосипеда сюда не посадят. Но наш Господь для этого и пришел, чтобы взыскать и спасти погибшее (Мф.18:11).

Все ваши диски и литература никогда не будут здесь лишними. И верю, что для Бога нет закрытых дверей! Даже если из двухсот заблудившихся удастся вернуть хотя бы одну душу - это уже большое дело. Ради этого стоит жить, бороться и верить в успех!

С Богом! С уважением, Денис.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎