Рамазанов Руслан (заключенный, Саратовская обл)

    

Рамазанов Руслан (заключенный   Саратовская обл.)
Спешу поблагодарить вас за духовную поддержку посредством вашего журнала. Слава и благодарность нашему Спасителю! Он действует через вас, вашу работу. Поистине пути Его неисследимы и тем более непостижимы нашим разумом. Также благодарю своего друга Першина Артёма Анатольевича за то, что он написал вам письмо, и вы откликнулись.
Интересно то, что посредством вашего журнала получил доступ к той благодати, что была необходима для духовного роста. Большая благодарность за все статьи, письма, подготовленные людьми, которым небезразлично спасение каждого человека. Этот кажущийся небольшой труд – очень огромен, очень.
Благодать и мир Иисуса Христа да пребудет с вами! С уважением, Руслан.

Брылев Денис Александрович (заключенный Хабаровский край)
Вот получил от вас письмо и в нем маленькая книжечка «Хлеб жизни» с тремя проповедями Я.Н.Пейсти и сразу пишу вам ответ. Надеюсь, вы от меня получаете все письма. Ранее  получал от вас журналы «Евангелие за колючей проволокой» – всегда их читаю и перечитываю по несколько раз. Очень приятно, и стараюсь выписывать и понимать смысл. На данном конверте, в котором отправляю данное письмо, я написал «Подписка», чтобы получать данный журнал, так как материально не могу его выписывать сам, а читать его хочу. Там много интересного и есть полезная информация, да и сокамерники читают данный журнал. С данного учреждения уже не я один вам пишу и душевно очень приятно, когда получаешь от вас письма и в них книжки, журналы, которые нужны для чтения.
С искренним уважением к вам, осужденный Брылев Денис.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎