ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Петренко Нина Николаевна (Ставропольский край)

Я получила Библии  и сердечно благодарю вас за вашу заботу. Мы тоже раздавали такие Библии 3 года назад. Но нам не разрешали брать их себе. И уже больше года Библии нам не привозят даже чтобы купить. Поэтому еще раз спасибо (сестра Нина регулярно высылает пожертвования нам через Сбербанк)! В тот день, когда почтальон принесла их по моему адресу, я прочитала ваше письмо. Я молилась и благодарила Господа, что в вашем лице имею верных братьев и сестер, кто молится обо мне и моей семье.

Если будет возможность, то присылайте журнал «Евангелие за колючей проволокой». Я молюсь о тех, кто в узах может получить ваш журнал. Читаю последний номер. Много не только мужчин, но и женщин. Чтение не для слабых. Да поможет вам Господь! С любовью, сестра Нина.


Гладких Алена Анатольевна (630039 г.Новосибирск, Гусинобродское шоссе 114, ФКУ ИК-9    отр.2) освобождается в ноябре 2023 года

Получила ваше письмо и журнал. Да, мне сёстры написали. Я ответила. Так и получилась переписка. И опять же благодаря вашему журналу!! Поэтому огромное спасибо, что есть ваш журнал и вы – его сотрудники и редакторы.

Благодаря вам кто-то находит поддержку, кто-то духовную переписку, кто-то пишет о своих нуждах, а кто-то находит свою  половину! Я благодарю Господа за вас! Пусть Господь вас благословит за ваш труд на ниве Божьей!!!!!

С уважением, сестра Алёна.


Махаев Аслан Лёмович (431030   Республика Мордовия, пос.Торбеево, ул.Весенняя  д.50, ФКУ ИК-6)

День вам добрый! Так получилось, что мне попался ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой», а так как мы знаем, что если что-то происходит, то происходит по воле и предопределению Всевышнего, то и решил обратиться к вам.

Журнал мне очень понравился. Хочу обратиться с огромной просьбой. По возможности присылайте мне ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой». Сам я из Чечни. В Чечне остались жена и дети, а сам на пожизненном заключении с 12 марта 1998 года. Следует заметить, что не вхожу в категорию насильников, боевиков, маньяков и террористов. Преступник, совершивший злодеяние — убийство 3-х человек, о чём глубоко и искренне сожалею и прошу прощения у Всевышнего Творца.

Мой бедный и слабый язык не позволяет мне писать. Писать мне тяжело. Слова мне не даются. Писание мне даётся с трудом, как-то отвык от этого дела. Мне мешает моя малограмотность. Заранее прошу извинить, если что не так написал. В общем, не откажите мне в моей просьбе, шлите журналы.

С уважением, Аслан.


Белов Олег (Саха-Якутия)    освободился в 2023 году

Я очень сильно благодарю за письма, за ваш труд и за все высланные журналы. Ими наполнена целая пока в молитвенной комнате и люди читают и просвещаются. Спасибо вам! Пусть Господь сохранит вас и родных в благополучии во все время жизни и да дарует всем   нам Господь беспреткновенный и безболезненный переход в Царство Небесное!

С братским уважением, Олег.


Махота Сергей Геннадьевич (624561 Свердловская обл., Ивдельский р-н, п.Надымовка, п/о Екатерининка, ФКУ ЛИУ-58, отр.1)

Благодарю вас за неоценимую помощь в виде журналов, которые я уже получил и читаю. Из вашей литературы я много взял для себя, уже сейчас на начальной стадии познавая мир в других красках. Если у вас есть еще какие-нибудь подобные журналы либо книги, хотелось бы поглубже изучить всё.


Брылев Сергей Николаевич (431130   Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н,  пос.Леплей, ФКУ ИК-5,   отр.4)

Получил от вас брошюру с проповедями Я.Н.Пейсти.  За всё благодарю Бога. В чтении духовной литературы получаю духовное питание. Зачастую в жизни возникают тупиковые ситуации. Но Господь поддерживает, а вкушая духовную пищу, жизнь становится наполненной смыслом. Очень вдохновляют истории из журнала «Евангелие за колючей проволокой», а также в нем проповеди, стихи. Но признаюсь, некоторое время нахожусь  в каком-то рассеянном состоянии. Жизнь идёт, многое пройдено, но вот о будущем даже мыслей нет и как это понять – не знаю. Возможно, это период более глубокого осмысления своей жизни и мне нужно усерднее просить Бога умудрить меня. Имею нужду в молитвах обо мне, также буду рад общению по переписке. Мне писали несколько братьев, но почему-то письма перестали приходить. Если кто-то прочтет мою просьбу и будет писать мне, буду рад общению. Да благословит вас всех Господь и даст мир. Да призрит светлым Своим Лицом на вас.

С теплом и любовью ко всем Христовым, ваш брат Сергей Брылев.


Волков Олег  (Красноярский край, г.Сосновоборск)

Находясь снова в тюрьме, я решил разобраться в своих ошибках и решил обратиться к Богу. И вот мне нужна Библия, а где её взять не знаю. С воли у меня нет поддержки и в зоне заработать на книгу не могу. И адресов церквей не знаю, куда бы я мог обратиться.  Если вы располагаете такой возможностью, то прошу вас, вышлите мне Библию. С искренним уважением и пониманием к вам, Олег.


Томилов Алексей Степанович (Свердловская обл., г.Асбест)

Здравствуйте! Пишет вам Алексей Степанович. Прошу вас подписать меня на журнал «Евангелие за колючей проволокой. Высылайте постоянно, независимо от того, пишу я вам или нет. Алексей.


Соловьев Константин Юрьевич (г.Брянск)

Спасибо вам за всё, что по-прежнему не забываете и рядом. По-прежнему рад получать вашу литературу. Здесь подобную литературу не найти, к сожалению. Библиотека исчерпала свой ресурс уже лет 10-15 назад. И это очень печально. Где, как ни здесь читать, ведь многие только здесь учатся читать, писать и т.д. А про ознакомление с классикой я молчу вовсе, ведь многие не знают даже элементарного.

Но надеюсь на лучшее.

Спасибо за всё. С уважением, Константин.


Смагина Анна Юрьевна (238543   Калининградская обл., Зеленоградский р-н, п.Колосовка, ФКУ ИК-4)

Огромное вам спасибо, что вы помните обо мне и присылаете мне христианскую литературу. Она мне очень помогает не терять веру несмотря ни на что. Хочу  выразить вам огромную благодарность, что вы помогаете людям, таким как я, устоять твердо в вере, не сломаться и противостать всем невзгодам и неприятностям. Благодаря вашему журналу я обрела друга, духовного наставника, и веду с ним активную переписку. Он всячески поддерживает меня и наставляет на путь истинный. Мира и любви вам и вашим близким.

С уважением, Аня. Да храни вас Бог.

P.S. Жду новых журналов и брошюр.


Рудов Александр Евгеньевич  (692239   Приморский край, г.Спасск-Дальний, ФКУ ИК-6,   отр.3)

Письмо ваше получил, за что очень благодарен Господу за ваше служение и ваше понимание. Я благодарю вас, что поместили мои данные и адрес в журнале. Я уверовал в Господа и вот первый человек , с которым сижу в камере, пришел к Богу. Сейчас он молится, склоняет колени, читает Слово. Я о нем молюсь, вот хочу попросить всех братьев и сестер, чтобы молились о нем. Я очень рад, что Бог расположил сердце этого человека. Его зовут Александр. Я благодарю, что вы есть. Я родился свыше, я начал слышать совесть, обличения Духа Святого. Раньше этого я не слышал, был мёртв. С молитвой о вас, брат Александр.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.