РадиопрограммыПрограммы Дениса Гостева

А может это был Ангел? | ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде с Петром Луничкиным (Студия РХР)

Как Бог через людей восполняет нужды церкви? Кого благодарить - Бога или людей? Чудо или подарок от людей? В студии Петр Луничкин - пастор, директор миссии "Свет на Востоке" в России В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он совершенно бессилен перед обстоятельствами, когда не от кого ждать помощи и надеяться можно только на милость Всевышнего... Разрешение подобных ситуаций мы называем простым и коротким словом "ЧУДО"! Гости программы "Жизнь" свидетельствуют о чудесах Божиих, которые совершились в их жизни, о том, как Господь проявил любовь и заботу, спасая своих чад или выводя их из затруднительного положения. «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6)

А какая у тебя любовь?| ЛЮБОВЬ и МОЛОДОСТЬ с Сергеем ФИЛИНОВЫМ | Cтудия РХР

Цикл программ «Любовь и молодость» с пастором, специалистом по добрачным отношениям Сергеем Филиновым. Как отличить настоящую любовь от ненастоящей? Может ли влюбленность превратиться в настоящую любовь? Бывает ли любовь с первого взгляда? Где граница добрачных отношений? Правда ли, что от любви до ненависти один шаг? На эти и другие вопросы отвечаем в программе «Любовь и молодость»…

Я всегда буду тебе помогать! | ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде с Виктором Игнатенковым (Студия РХР)

Как Бог помог противостоять атеистической пропаганде... Как вместо страха и сомнений, Господь дал смелость и уверенность!

В студии Виктор Игнатенков - пастор, Первый заместитель Председателя Российского союза Евангельских христиан-баптистов.

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он совершенно бессилен перед обстоятельствами, когда не от кого ждать помощи и надеяться можно только на милость Всевышнего... Разрешение подобных ситуаций мы называем простым и коротким словом "ЧУДО"! Гости программы "Жизнь" свидетельствуют о чудесах Божиих, которые совершились в их жизни, о том, как Господь проявил любовь и заботу, спасая своих чад или выводя их из затруднительного положения. «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6)

Пурим - почему Бог допускает испытания для Своего народа? | ХАГИМ | Cтудия РХР

Праздник Пурим - Еврейский День Победы! В истории еврейского народа произошло немало важных событий, которые стали ключевыми в жизненном пути народа Божьего. Воспоминание о них является важной частью еврейской национальной культуры, а некоторые праздники предписал отмечать Сам Господь. В программе «Хагим» (евр. "праздники") Максим Аммосов - руководитель российского отделения миссии "Евреи за Иисуса", благовестник и знаток еврейских традиций - помогает зрителям раскрыть смысл и значение праздников годового еврейского календаря, рассматривая их через призму христианства. Программа знакомит зрителей с многими еврейским традициями и символам, позволяя по-новому взглянуть на то, что кажется давно известным и знакомым. «И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его» (Исход 12:14)

Радио спасло от суицида! | ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде с Николай КОБЗЕВ (Студия РХР)

Пресвитер, главный редактор радио МСС Николай Кобзев рассказывает о чудесах Божиих в своей жизни... В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он совершенно бессилен перед обстоятельствами, когда не от кого ждать помощи и надеяться можно только на милость Всевышнего... Разрешение подобных ситуаций мы называем простым и коротким словом "ЧУДО"! Гости программы "Жизнь" свидетельствуют о чудесах Божиих, которые совершились в их жизни, о том, как Господь проявил любовь и заботу, спасая своих чад или выводя их из затруднительного положения. «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6)Спасибо Вам за то, что поддерживаете нас.

Страница 5 из 40

Поиск:

Вверх ⬆︎