ЖурналПредставляем номерЖурнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 1 за 2020 год (149) "Новое..."

Журнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 1 за 2020 год (149) "Новое..."

«…се, творю все новое…» (Откр. 21:5)

 

Новый год, новый день, новый миг, новая жизнь!

Если честно, многим нравится новое, не правда ли? Это тот счастливый миг, то новое начало, которое радует и волнует нас и доставляет нам удовольствие и счастье. 

Когда я пишу эти строки, я вспоминаю то время, когда лидеры нашей большой державы обещали дать нам новый, лучший мир, созданный на обломках старого, который их не устраивал. Более того, они хотели создать нового человека, соответствующего их принципам и представлениям. Однако мы знаем, чем закончились их несбыточные обещания — полным крахом и провалом. И почему? Да потому, что дать новую жизнь и создать нового и лучшего человека люди не в состоянии в силу того, что они сами по своей природе и сути ветхие.

Сделать это может только Бог — Творец человека, Творец всего нового, Даятель новой жизни! Он Сам сказал: «Се, творю все новое».

Цель Его созидательного процесса — сделать человека новым творением, то есть дать ему новое сердце, новые цели и новую жизнь. Это и называется рождением свыше.

Мое пожелание всем вам, дорогие наши читатели, чтобы каждый из вас стал новым творением во Христе (если, конечно, вы еще не являетесь таковыми), а если это уже произошло в вашей жизни, то будьте по-настоящему новыми в Боге!

Сергей Матвеюк

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск:

Вверх ⬆︎