ЖурналПредставляем номерЖурнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 5 за 2009 год (89) "Уверенность в Боге"

Журнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 5 за 2009 год (89) "Уверенность в Боге"

'

Дорогой друг, лучшее, что может быть в жизни человека — это познание Бога и уверенность в Нем. Что может дать тебе уверенность в Боге? Уверенность в том, что Он не подведет тебя и всегда поможет, будет рядом?
 
Прежде чем ответить на вопрос по теме номера, хочу задать тебе три других:
1. Если у тебя настоящий друг?
2. Достаточно ли твой друг надежен, чтобы положится на него?
3. Готов ли он помочь тебе в нужный момент?

Да, все мы имеем друзей, так или иначе. Людей, на которых мы можем положиться в трудную минуту. Порой наши друзья или просто физически сильны, или необычайно умны, или достаточно влиятельны в этом мире, чтобы помогать нам. Или все это нам кажется, когда мы думаем о них, ведь нам нужна просто УВЕРЕННОСТЬ В ДРУГЕ, которая даст надежду, прибавит сил в трудный час, создаст прочную жизнь. Порой наши друзья настолько преданы нам, что готовы совершить преступление вместе с нами, и совершают его. Иногда не понимая на самом деле, что происходит, теряя все ценности и ориентиры, ослепленные собственной гордостью, люди останавливаются только за решеткой, за колючей проволокой, и, к сожалению, только там начинают понимать, куда они пришли и чего достигли. Как правило, жизнь показывает, что человеческий путь надежды на силу человека, его ум и прочие достоинства приводит к поражению, и он терпит фиаско.

Сейчас, дорогой друг, пересмотри свои ценности, подумай, на какого друга ты надеешься и в чьих силах уверен? Не эта ли бесполезная надежда на человека привела тебя за черту закона, в тюрьму? Познакомься с истинным Другом, сила Которого не сила человеческая и крепости Которого нет подобных! Узнай Того, Кто настолько могуществен, что образовал тебя в чреве твоей матери и вдохнул в тебя жизнь. Как бы ни удивительно или невозможно тебе это показалось, но Он хочет сейчас стать твоим Другом, «мышцей сильной», Он хочет заботиться о тебе; и даже в тюрьме, даже на самом «дне жизни» Он протягивает тебе Свою руку, чтобы спасти тебя. Чтобы ты обрел уверенность и в настоящем дне, и в грядущем.
Не отталкивай Иисуса Христа, отдай себя целиком Ему и «спасешься ты и дом твой».

Эрнест Бруггер
' ''

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RCR ON AIR

Winamp windows Media Player    

Поиск:

Пожертвовать на служение РХР

ПОЖЕРТВОВАНИЕ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (РОССИЯ И СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ):


ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL
(ИЗ-ЗА РУБЕЖА):


СЧЕТ НА YANDEX-ДЕНЬГИ: 41001113343125


КВИТАНЦИЯ СБЕРБАНКА

Вверх ⬆︎