ЖурналПредставляем номерЖурнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 5 за 2013 год (111) "Библия"

Журнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 5 за 2013 год (111) "Библия"

«Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине» (Пс. 144:18)

Многие люди стремятся найти, если так можно выразиться, место встречи с Богом. Они хотят посетить величественные и, как правило, весьма отдаленные храмы и другие памятники архитектуры, которые, по замыслу строителей, и должны являть собой именно то место, где присутствует Бог. Конечно же, уверены они, здесь Бог намного ближе к человеку и лучше слышит его молитву! Талант лучших художников и скульпторов был вложен в эти сооружения, и путеводитель по любой из стран мира в тройке первых маршрутов приведет вас к культовому храму. Реальность же такова, что далеко не всем удается достичь этих мест встречи с Богом.

Людей, ищущих Бога, среди многотысячного тюремного населения нашей страны очень много. Такие цифры теперь есть даже в ежегодной статистике ФСИН РФ. Могу предположить, что таких людей намного больше, чем там указано. Что же посоветовать тем, у кого в графе «конец срока» стоит, например, 2033 год?! Ведь перспектива посетить далекие места и храмы становится ничтожно мала...    Однако есть выход, есть свет, есть возможность сегодня услышать, что говорит Бог! И это настолько поражает меня, что я готов еще больше славить и благодарить великого премудрого Бога. Он послал нам Свое Слово, которое каждый человек может услышать. В 20-м стихе 106-го псалма так и сказано, что Бог «Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их». 

В это трудно поверить, но у человека в зоне ровно столько же шансов встретиться с Богом, как и у человека на воле. В этом нам явлена великая любовь Божья! Вся Библия пронизана стремлением Бога встретиться с человеком. Впрочем, как и попытками грешного человека скрыться от лица Божьего.  Изменить место встречи с Богом, конечно, можно. Можно самому придумать, какое оно, где находится и как должна проходить эта встреча. Только подумай, захочет ли Бог общаться на твоих условиях?! Это Бог…

Этот номер нашего журнала о Библии.

О Книге, которая и есть то место встречи с Богом, которое изменить нельзя.

Алексей Найдион 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RCR ON AIR

Winamp windows Media Player    

Поиск:

Пожертвовать на служение РХР

ПОЖЕРТВОВАНИЕ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (РОССИЯ И СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ):


ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL
(ИЗ-ЗА РУБЕЖА):


СЧЕТ НА YANDEX-ДЕНЬГИ: 41001113343125


КВИТАНЦИЯ СБЕРБАНКА

Вверх ⬆︎