ЖурналПредставляем номерЖурнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 2 за 2014 год (114) "Жизнь - Христос"

Журнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 2 за 2014 год (114) "Жизнь - Христос"

«Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (Флп.1:21)

«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин. 10:10)

Дорогие друзья, подумайте, что сейчас говорят нам эти слова апостола Павла? А что значат слова Христа о том, чтобы жить и жить с избытком? Какие цели и приоритеты мы ставим перед собой в жизни и чего хотим достигнуть?

Все мы знаем, что в современном обществе преобладают материальные ценности. Людям кажется, что высокие зарплаты, роскошные дома и квартиры, золото и платина приближают их к полноценной жизни. С поговоркой «здоровье не купишь» можно поспорить. Считается, что, имея большие деньги, можно лечиться в дорогих клиниках и поддерживать состояние здоровья на высоком уровне. Популяризируется точка зрения, что человек с маленьким достатком и имеющий какое-либо заболевание определенно не может быть счастливым. Таким образом, общество почти полностью забывает о том, что у человека кроме тела есть еще и душа, которой не нужны бриллианты. Для счастья ей нужны другие ценности, такие как любовь и вера в Бога, доброта, честность... Все это нельзя купить даже за все деньги мира, но человек без этого богатства истинно несчастен. Более того, можно утверждать, что без Христа, без Слова Божьего, без любви, веры, доброты, честности и многого другого, дарованного нашей душе Богом, мы не живем. Хорошо питая свое тело, следя за здоровьем в лучших клиниках мира и владея недвижимостью в различных странах, мы только продолжаем существовать. Почему? Потому что истинную любовь, правду и добро дает только Бог, и Он хочет, чтобы те, кто любит Его и живет для Него, тоже имели все Его дары. 

Полноценную жизнь мы можем получить только с Господом, попросив у Него прощение за все свои грехи, отдав себя в Его руки со всеми своими проблемами, и тогда мы получим в награду, безвозмездно, настоящую жизнь, которую обещает Иисус Христос, — «жизнь с избытком». Ведь Иисус Христос — Источник Живой, Он Хлеб, Путь и Истина и Жизнь, Он Друг и Искупитель, воплощенное Слово и Пастырь, отдавший жизнь Свою за овец. 

 

Поэтому, дорогие друзья, направим все свои устремления не в сторону планирования и достижения материального благополучия, а в сторону спасения своей бессмертной души, обратимся к Спасителю Иисусу Христу. Этот первый шаг откроет нам путь к полноценной жизни и вечному пребыванию с Ним на Небесах, а если мы получим этот дар от Него, то сможем смело сказать вместе с апостолом Павлом: «Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (Флп. 1:21).

Эрнест Бруггер 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RCR ON AIR

Winamp windows Media Player    

Поиск:

Пожертвовать на служение РХР

ПОЖЕРТВОВАНИЕ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (РОССИЯ И СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ):


ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL
(ИЗ-ЗА РУБЕЖА):


СЧЕТ НА YANDEX-ДЕНЬГИ: 41001113343125


КВИТАНЦИЯ СБЕРБАНКА

Вверх ⬆︎