ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Семенюк Анастасия Алексеевна (680518 Хабаровский край, с. Заозерное, ФКУ ИК-12, отр. 9) освобождается 11.11.2024 года

Хочу поблагодарить Господа Бога за то, что Он предусмотрел такой чудесный способ  как можно больше собрать людей воедино, чтобы люди оглянулись назад и увидели в каких страшных грехах они тонули! Господь хочет как можно больше вернуть людей из тьмы к свету, чтобы мы пришли к Отцу Небесному, как в притче о блудном сыне (Евангелие от Луки 15:11-32), когда отец говорит брату: «…о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся» (Лк.15:32). И ваша работа, ваш журнал, много кого уже привёл к Отцу Небесному. Спасибо вам за ваш труд!


Росляк Денис Юрьевич  (692239 Приморский край, г. Спасск-Дальний, ФКУ ИК-6)

С первых строк своего письма я хочу сказать вам большое спасибо за выпуск такого замечательного и просветляющего во здравую жизнь журнала. Мне неоднократно предоставлялась возможность его прочесть от корки до корки. И я, читая его, окунулся в свою прошлую грешную жизнь. Скажу честно. Мне стало противно какой жизнью я жил и при этом совершал грех за грехом. Сейчас же когда я стал пробуждаться, читая духовную литературу, много стал понимать, что жизнь во Христе только облагораживает человека и меняет, причём всего без остатка. Нет, я ни из-за того выбрал путь к Господу Богу, что мне нечего делать или ради развлечения. Господь достучался до моего сердца, и  я его услышал и впустил, чтобы Он по жизни сопровождал меня в истинном направлении. Я бы хотел подписаться на ваш журнал и вести с вами переписку для лучшего познания духовной жизни.


Марина Андреева (Краснодарский край, г. Новороссийск)

Хотела поблагодарить вас за ваш труд!!! Подписалась на вас после тюремной конференции… И вот уже года три получаю ваши журналы… Служу в туберкулезной больнице…
Журналы там очень актуальны… Отдельная благодарность, за сборник проповедей Ярла Николаевиа Пейсти!!!


Родченко Сергей (Красноярский край, п. Старцево)

Вот уже почти лет двадцать читаю ваш журнал. И скажу, что довольно интересные моменты в нём прослеживаются: жизни многих людей от покаяния и до обретения живой веры в Господа нашего Иисуса Христа. Назидательно и для тех, кто  пока далеко от Бога. В общем, это благое дело и я хотел бы получать данный журнал, если это возможно. И хотел бы постоянно поучать эти журналы. Как и что для этого необходимо?

C любовью в Господе, брат Сергей.


Рудов Александр (692239 Приморский край, г. Спасск-Дальний, ФКУ ИК-6,   отр. 3)

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я очень благодарю вас за ваше служение и за ваш труд, который не тщетный, так как через этот журнал много кто приходит к Богу, к  Господу нашему Иисусу Христу. Я здесь много кому даю читать этот журнал и у них появляется желание веровать в Господа и также вести переписку с вашей редакцией, делиться своими чувствами и своим счастьем и несчастьем в своей грешной жизни без Бога. Я очень благодарен Богу, что Он через вас трудится с людьми и сокрушает их сердца. Вот уже хочу сказать вам 3 человека через ваш журнал начали читать и познавать Слово Божье и молиться. И я верю, что еще больше приидет к Господу.


Суворова Наталья (Беларусь, г. Гомель)

Добрый день, дорогая редакция Ваш журнал пользуется  огромным спросом не только у женщин, которые посещают наши Богослужения в колонии, но и у всех, там находящихся. А их там около 1000 человек. Каждая статья – великая духовная поддержка.

С особой благодарностью от всех служителей  г. Гомеля и области.


Суханов Александр Александрович (110700 Казахстан, Костанайская обл., Житикаринский р-н,  пос. Подгорный, РГУ №39,  отр. 6)

Получил от вас журнал, большое спасибо вашей редакции и всем кто принимает участие в том, чтобы нуждающиеся могли наслаждаться чтением вашего журнала, а в первую очередь слава Господу Богу за Его милость, любовь и терпение к нам грешным. Тема номера журнала «Свет и тьма». Прочитав ваш журнал от корки до корки и не один раз, многие там пишут как уверовали, раскаялись, вышли из тьмы во свет, начали служить Богу.


Васис Эдуард (Волгоградская обл.)

Прочитал проповеди Я.Н.Пейсти «Хлеб Жизни», которые вы прислали. Они произвели на меня большое впечатление. Меня они очень взволновали. Там затронуты очень важные вопросы.Ведь сила молитвы очень большая, её ничем не измеришь. И мы как христиане должны обращаться с молитвой к Иисусу и к Отцу Небесному. Большое вам спасибо. А также был очень рад получить апрельский выпуск журнала «Евангелие за колючей проволокой». С искренним уважением, Васис Эдуард.


Ершов Алексей (Кемеровская обл.) ОСВОБОДИЛСЯ!

Здравствуйте, дорогая редакция «Евангелие за колючей проволокой»! Огромное вам спасибо за то, что ответили на моё обращение к вам. Знаете, за весь свой срок я не получил ни одного письма ни от так  называемых друзей, ни от родной сестры… Ни одного… В последнее время я очень много пишу писем. За последние 2 — 3 месяца отправил, наверное, не меньше 40 писем, но так ни одного ответа не получил. Очень сложно находиться в местах лишения свободы без поддержки близких и родных людей. Ведь в нашем 21-м веке, веке технологий и прогресса, люди совсем забыли о простых письмах, о том, сколько можно передать эмоций и впечатлений посредством обычного писания на листе бумаги… Мы начали забывать о том, что сколько радости и тепла может подарить обыкновенное письмо. Сейчас людям гораздо интереснее обладать гаджетами или компьютером.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.