ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Радзиевский Павел Вадимович (618545, Пермский край, г. Соликамск, ул. Карналлитовая 98, ФКУ ИК-2, ПЛС)

Мира вам и благополучия! Читаю ваш журнал на протяжении многих лет. Мне нравится, так как нахожу в нем ответы на некоторые свои вопросы. Правда, не всегда разделяю точку зрения автора, но это и духовная пища для размышления, ведь по большому счету я являюсь неофитом, хотя и крестили меня в 1992 году. Но постоянно не хватало времени. Было некогда заняться самым важным делом в жизни – поиску Господа.

Да, мне очень нравится ваш поэтический раздел, в котором я нахожу стихи, которые цепляют за душу, бередят чувства, не давая им стать теплохладными или не остыть вообще.

Нет, конечно же, я не могу ещё сказать с полной уверенностью и верой, как некоторые ваши респонденты, что Господь вошел в мою жизнь в полной мере, осветив мне мою жизнь и мой путь…, но я всё равно верю в Его помощь и поддержку, а иначе я бы не выдержал, да и по мере своих немощей стараюсь двигаться к Нему, к Его свету, зная, что это о-очень длинный путь – путь длиною в жизнь, но это стоит того! Поэтому я и хотел бы обратиться  к вам с просьбой о помощи – помощи в плане духовной переписки и общения с братьями и сестрами во Христе, если бы кто откликнулся на мое объявление, на мой крик о помощи утопающему – мне было бы здорово. На этом буду заканчивать свое к вам письмо. Также хотел бы поблагодарить вас за такой нужный и жизненно-необходимый труд, за вашу помощь и поддержку для нас, грешных, да и просто за то, что есть вы!


Власов Виталий (222163 Беларусь, Минская обл., г. Жодино, ул. Советская 22 «А», Т – 8, ОИНПЗ)

Нахожусь на пожизненном заключении. За это время я проанализировал свою прожитую жизнь и принял осознанное решение посвятить свою жизнь Богу. Я покаялся в своих грехах и принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Конечно, нелегко, но я стараюсь жить и поступать по Слову Божьему. Время от времени мне удается прочесть некоторые номера журнала «Евангелие за колючей проволокой». Журнал очень интересен и поучителен для духовного укрепления.


Шагабутдинов Артем (Красноярский край, г. Норильск)

Мир вам, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Благодарю вас за вашу повседневную работу по печати этого издания. Когда я открываю страницы журнала и начинаю читать его, то у меня всё внутри начинает оживать. И это чувство столь прекрасно, что ее не передать на словах и не описать на бумаге. Уважаемая редакция, мне бы очень хотелось получать ваш журнал постоянно.Прошу вас, если у вас есть такая возможность, то прошу, высылайте журнал и, пожалуйста, почаще. За всё вам огромное благодарю.

Да хранит вас Бог!


Настасович Владимир Николаевич (461505 Оренбургская обл., г. Соль-Илецк, ул. Советская 6, ФКУ ИК-6)

С большой благодарностью вам сообщаю, что журналы «Евангелие за колючей проволокой» получил. Для меня этот журнал как маяк, который много лет светит в моей жизни. Ваш журнал открывает многие сердца для покаяния и любви к Иисусу Христу, Отцу нашему Небесному. Спасибо всем работникам этого прекрасного журнала, который несет спасение и истину веры в Евангелие!


Поршнев Александр (Мурманская обл.)

Большое спасибо за журналы, которые вы мне выслали. Читая ваши журналы, уже начинаешь смотреть на некоторые вещи по-другому. Начинаешь ценить то, что до этого не ценил, да и взгляды на жизнь уже как-то по-другому рассматриваешь и оцениваешь. Ещё раз спасибо вам за журнал, да и в целом за всю вашу помощь и заботу, поддержку и понимание. Также спасибо вам за приложение к журналу и открытку, за вашу духовную поддержку, понимание и желание помочь людям встать на верный и правильный путь. Еще раз благодарю вас за литературу.


Михалев Александр (Красноярский край)

Я отбываю наказание в колонии строгого режима. Увидев и прочитав ваши журналы, во мне словно перевернулось сознание в хорошем смысле этого слова. Я пришел к Господу уже давно, но относился к Господу несерьезно, а именно распинал Его собственными поступками, да что тут поступки, какие мысли были при этом, вспоминать страшно. Но сейчас, слава Господу нашему Иисусу Христу, всё поменялось.


Лобачев Василий (Республика Карелия)  ОСВОБОДИЛСЯ!

Дорогие и милые братья и сестры редакции «Евангелие за колючей проволокой». Мне отдали все журналы с личных вещей и разрешили пропускать мне на руки. Благодарю Господа нашего!


Каширцев Андрей (Архангельская обл.)

Большое спасибо вам за очередной номер журнала. Для меня общение  с братьями и сестрами важно. Чтоб иметь знания, их надо где-то получить, а где как не в общении. Ведь в общении познается истина. В обсуждении тех или иных вопросов, в разборе стихов Библии. Вот я и жду с надеждой писем. Общение для меня очень важно. Важно начать осмысление и изменение своей никчемной жизни. И с вашей помощью и с Божьей помощью я это пытаюсь изменить в себе. Ветхое прошло. Ныне наступило новое: новые заповеди, новые установки и стараюсь быть новым, так как ветхий человек во мне умер, и я возрождаюсь. И, слава Богу за всё, что Он помогает нам измениться, начать новую жизнь, жизнь с Иисусом Христом. Ещё раз спасибо вам за ваш труд. Ведь думаю не так уж это и легко издавать журнал такого формата. Я думаю, среди многих печатных изданий, которые сплошь такие глянцевые, все красивые, а суть отображают то как у нас всё хорошо, жить стало лучше, жить стало хорошо. А на деле сплошная реклама. Я думаю, вы понимаете, о чем я говорю.

Дай Бог вам всего самого лучшего в жизни и успехов в работе с журналом. Да благословит вас Господь! С уважением к вам, Андрей.

Да, еще получил ваше письмо,журнал, проповедь и Евангелие от Иоанна. Спасибо большое! Это всё очень нужно. Ведь помимо меня их читают очень многие люди, кто с любопытством, кто с желанием познать больше чем знал.

Я очень рад, что благодаря вам моя жизнь изменяется. Слава Богу!


Новикова Наталья (Свердловская обл., г. Полевской)

Получила ваше письмо с журналом «Евангелие за колючей проволокой». Журнал прочитала залпом. Всё очень понравилось.


Марьин Андрей Петрович (618232 Пермский край, Чусовской р-н, п/о Скальный – 2, п. Центральный, ФКУ ИК-35, отр. 5)      

Спасибо за то, что посылаете мне журнал «Евангелие за колючей проволокой». Много в нём душеполезных свидетельств, очень интересный и поучительный журнал. Дай Бог, чтобы и дальше он выходил в свет и чтобы материальная поддержка всех неравнодушных не прерывалась. Журнал ваш жизненно необходим именно таким же заключенным как я.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.