ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Дильшнайдер Дмитрий Александрович (682610 Хабаровский край, Амурский р-н, п. Эльбан, пер.Клубный 7, ФКУ ИК-6)

Получил НАШ христианский журнал и ваше письмо и спешу поблагодарить всех работников журнала и наших братьев и сестер за письма-откровения в журнал, которые своей искренностью не перестают удивлять и укреплять веру в Иисуса Христа.

Да, журналы как всегда находятся на руках братьев, чем на полке или столе, и в  этом я не сомневаюсь. Мы все нуждаемся в свидетельствах существования Бога и как важно открыть Ему своё сердце и впустить Господа и довериться Ему. Благодарю за вашу доброту и труд.

Пусть Господь благословит вас! С искренностью, брат Дмитрий.


Гнитько Артем Юрьевич (165651 Архангельская обл., г. Коряжма, ФКУ ИК-5)

Спасибо огромное за вашу заботу, труд. Мы читаем ваш журнал и становится радостно и умножается вера наша в Господа Иисуса Христа. Есть случаи, когда осужденные, прочитав рубрики, ваши статьи, начинают ходить в храм и приносить своё покаяние Господу, принимают крещение и идут по пути христианской жизни. Это чудо Божье! По-другому не объяснить. Услышав о том, что верующие христиане молятся Господу нашему Иисусу Христу, один мусульманин подошёл ко мне и попросил, чтобы за него помолились. В тот день  я обрадовался и молился, благодарил Сына Божьего за этот случай. В колонии очень много чудес происходит, моя вера умножается и становится легче жить в МЛС (местах лишения свободы). Я отбываю уже 5 лет и понимаю, что Бог заботится обо мне и проявляет Свою святую любовь.

Спасибо огромное вам! Артём.


Крамар  Сергей Александрович  (222163 Беларусь, Минская обл., г. Жодино, ул. Советская 22 «а», Т – 8)

Приветствую вас, уважаемая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Очень благодарен вам за ваше издание. Каждая страничка журнала пропитана каким-то чудным, радостным свидетельством, рассказом, наставлением и мудрость. Когда я читаю этот журнал, я словно окунаюсь в мысли авторов и радуюсь с теми, кто только открыл своё сердце Господу. Желаю вам дальнейшего процветания и ещё большего распространения. Молюсь за это.

С уважением, Сергей.


Васис Эдуард Владимирович  (Волгоградская обл., г.Фролово)

Хочу пожелать добра, спасения в Иисусе Христе, надежды тем, кто читает журнал «Евангелие за колючей проволокой». Благодаря этим статьям, что пишут здесь, я научился признавать свои ошибки, а не винить кого-то. А также я понял, что есть люди, кому многократно хуже, чем мне. Спасибо огромное издателям этого журнала, а также всем, кто помогает разделить наш тяжкий тюремный груз.


Стрельцов Евгений Александрович   (Кировская обл.)

Огромное вам спасибо за то, что высылаете мне журнал. Прочитываю всё с удовольствием, потом отдаю журнал в библиотеку, чтобы другие заключённые могли тоже читать. Надеюсь, что я и дальше буду получать «Евангелие за колючей проволокой».

«… в темнице был, и вы пришли ко Мне» (Евангелие от Матфея 25:36).

С уважением, Евгений Стрельцов.


Гринько Сергей Александрович  (Алтайский край, г. Барнаул)

Благодарность Господу нашему Иисусу Христу за журнал «Евангелие за колючей проволокой».

Я познакомился с журналом, находясь  в местах лишения свободы, и теперь каждый раз жду с нетерпением каждый новый номер журнала. Почему спросите вы? Ведь сейчас столько христианских духовных изданий. Отвечаю: «Евангелие за колючей проволокой» — это моё; это про меня. Всё что содержит журнал, касается непосредственно моей жизни. Честное слово. Устаю от житейских забот, от повседневной суеты, от информации о том, что творится в мире. Уединяюсь. Читаю только что пришедший номер и оживаю. Часто перечитываю старые номера. Многие я раздаю. Но есть особенные, которые храню. Перечитывая, отдыхаю душой, плачу и очищаюсь. Молюсь и радуюсь, учусь и познаю, возрастаю духовно и набираюсь сил. Бог благословит и воздаст тем, кто старается, чтобы журнал распространялся. Спасибо редакции журнала!!!

Дитя Божие Сергей.


Сазонов Алексей Алексеевич (г. Брянск)  ОСВОБОДИЛСЯ ПО УДО (условно-досрочное освобождение)

Не перестаю благодарить вас, что не оставляете меня и присылаете журнал, где Слово Господа льется из разных уст. Как меняет людей вера! Читаю с радостью христианский журнал «Евангелие за колючей проволокой». Сколько судеб, сколько переживаний, тяжести труда и, конечно, радости в том, что многие обрели Христа как своего истинного Спасителя. Пусть кто-то и к концу земных дней начинает уже новую жизнь во Христе так, как мы и представить себе не могли. Я уверен, Бог есть!


Шуганов Андрей Михайлович (625017 г. Тюмень, ул. Авторемонтная  29, ФКУ ИК-4,  отр. 19,   ПКТ)

Я вам очень благодарен, что вы находите время и посещаете меня письмами. Мне очень дорого наше общение. Ваши журналы дают мне повод задуматься о том, что Бог благ. Именно сейчас я буду ждать ваших писем и журналов с нетерпением, так как только почтовой перепиской  я могу вести диалог с внешним миром.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.