ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Хирьянов Анатолий Сергеевич (673402  Забайкальский край, г.Нерчинск, ФКУ ИК-1, отр.4)

Приветствую вас, братья и сестры во Христе! В очередной раз получил от вас письмо с брошюрой, за что спасибо. С каждым днём моя вера становится сильней. Оглянувшись назад, я не верю, что это был я. Когда я пришел к Богу, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, меня начали понимать окружающие люди, наладил отношения с родными. И это всё потому, что Господь через ваш журнал указал мне правильную дорогу. Я уверен, что таких как я очень много, кто круто изменил свою жизнь. И я также уверен, что очень много людей идут неверным путём и даже не ведают, что есть Господь.


Зашляпин Сергей Олегович (431030  Республика Мордовия, п.Торбеево, ул.Весенняя  д.50, ФКУ ИК-6)

Слава Богу, выписываю журнал «Евангелие за колючей проволокой». За годы я его полюбил искренне. Слава Богу за то, что благословляет ваше служение! Слава Богу за вашу веру!  Без неё не было бы столь плодотворного труда.


Иовлев Николай Викторович (623951 Свердловская обл., г.Тавда, ФКУ ИК-26, отр.1)

Дорогие братья и сестры, именем Господа нашего я приветствую вас!

В первых строчках своего письма хочу сказать, что через ваш журнал к нам в общину церкви ЕХБ пришло три брата, и сегодня они благодарят Господа за то, что Он меняет их личную жизнь, а одному брату Господь дал новое сердце. Воистину Господь Бог жив!

Довольно часто христиане то приходят к любящему Отцу, то отпадают по непонятным причинам. Всякое бывает, поэтому буду просить Господа дать сил, чтоб нашу церковь «Примирение» Господь исполнил Святым Духом, чтоб братья духовно возрастали и количественно и качественно. В нашей общине есть молитвенная группа, и мы благодарим Господа за то, что вы у нас есть. Вечная Ему слава и хвала. Аминь!


Лебедев Роман Олегович (431030  Республика Мордовия, п.Торбеево, ул.Весенняя  стр.50, ФКУ ИК-6)

Огромное вам спасибо, что находите время и силы и высылаете журнал «Евангелие за колючей проволокой». Я и мой сокамерник Рудольф с большим удовольствием и интересом изучаем его от корки до корки и после передаём в библиотеку.


Иванов Николай Николаевич (652100   Кемеровская обл., п.г.т.Яя, ул.Жуковского 1, ФКУ ИК-37, отр.3)

Огромное спасибо Господу Богу за ваш журнал,  за то, что есть люди, которые очень помогают в духовном росте и поддерживают духовное общение. От всех нас, братьев во Христе Иисусе, огромное вам спасибо. С любовью во Христе, брат Николай.


Пяхно Ксения (г.Иркутск, п.Бозой)

Съездив в больницу и вылечившись  от пневмонии, приехала назад в зону. И меня сразу обрадовали  вашим журналом и открыточкой! Спасибо вам огромное!  Я читаю 5-й раз Библию. И что интересно, она постоянно почему-то мне открывается по-разному. Спасибо, что вы есть. Мне очень нравится ваш журнал.


Исаев Виктор (Красноярский край)   освободился!

Недавно в руки попал ваш бесценный журнал. Спасибо вам! У меня появилась надежда и вера. Теперь я уже не чувствую себя одиноким.

Храни вас Господь!


Лисицын Олег  (Вологодская обл., г.Сокол) освободился!

Благодарю за вашу отзывчивость. Получил второй журнал от вас. Поскольку я нахожусь в колонии, ваш журнал очень полезен не только для меня, но и для окружающих меня осуждённых. В свою очередь заметил, что журнал читают даже люди, которые никогда не интересовались этим. Происходит это в первую очередь из-за того, что в журнале написано более  доступно и красочно для непросвещенных. И поэтому осужденные интересуются вашим журналом. В последнем номере журнала, который вы прислали, была опубликована статья о христианском центре, который может принять после освобождения того, кому некуда пойти. Многие переписали адрес данного христианского центра. Считаю, что это очень большой вклад в дальнейшую жизнь осужденных. К сожалению, некоторые, настроившись поехать после освобождения в христианский центр, не имеют никакого представления об устоях и правилах внутреннего распорядка данных мест. Поэтому, если у вас в журнале найдётся немного места, то опубликуйте, пожалуйста, статью о правилах и распорядке в христианском центре.

Ваши брошюры с проповедями Я.Н.Пейсти «Хлеб жизни» располагают к размышлению не только о жизни, но и о смерти. В наше время большинство просто не думают о том, что смерть неизбежна для каждого живущего на земле. И всё что будет дальше, никого не заботит до определенного времени. Все стремятся прожить земную жизнь как можно комфортнее и красивее. Размышлений о смерти избегают, поскольку это вызывает состояние бессилия и страха. Думаю, что ваш журнал очень полезен для исправительных учреждений, поскольку открывает человеку самое ценное что есть – это искренняя вера в Бога. Более того, само место располагает задуматься о смысле жизни и смерти. Надеюсь, что в дальнейшем я смогу получать от вас журналы и брошюры для духовного развития как себя, так и окружающих меня осужденных. Мне просто необходимо это, потому как это помогает мне быть более устойчивым в любых ситуациях, потому как я понимаю, что я не один.

Желаю вам всего наилучшего в вашей деятельности!


Андреев Артём ( 681001 Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, п.Старт, ФКУ ИК-8)

Получил ваш журнал. Скажу, очень обрадовался. Жду-не дождусь журнала, когда выйдет новый тираж. Как ваш журнал попал в мои руки, так его читаю  и Евангелие. Я больше ничего не читаю. В журнале много что разъясняется, много интересных тем и рассказов людей. Скажу — очень интересно! Буду очень рад новому журналу. Он помогает задуматься о жизни и не тратить время впустую.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.