Журнал "Евангелие за колючей проволокой"Целесообразность присутствует во всем Божьем творении. Все в мире создано и существует для чего-то и с какой-то целью. А тем более человек создан Богом для самой высокой цели. К сожалению, многие почему-то не думают о жизни, о смерти, о вечности. Сколько людей не понимают, для чего они живут. Бессмысленная жизнь — это бесконечный поиск, блуждания, разочарования и «томление духа» (Ек.1:14). Но человек слишком значим во Вселенной, он — Личность. И его жизнь чрезвычайно ценна, она вечна. Прожить бесцельно день — невосполнимый ущерб, год — великая потеря, а жизнь — роковая трагедия.
Только Библия дает ответы на все сложные вопросы жизни. Иисус Христос сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6). И, действительно, в Нем путь к цели, истина о самой важной и высокой цели и жизнь, целеустремленная в вечность, к Богу, в бессмертие. Тысячи путей уводят от цели и только один ведет к ней.
В этом номере журнала мы приглашаем всех наших читателей проверить себя, свои стремления, намерения, мечты и увидеть цель, которую Бог предлагает нам. К этой цели будем идти не взирая ни на что, чтобы на земле и в вечности быть с Богом и прославлять Его навеки и навсегда.
 

Михаил Фадин



»