В наших журналах мы знакомили вас с различными аспектами христианского веро-учения, рассказывали о дарах Бога для людей, о том, как обрести истинную свободу, находясь еще в зоне, поднять свой взгляд к Небу и поверить в то, что быть учеником Иисуса Христа — наивысшее благо для всякого человека.

В этом номере журнала мы предлагаем поговорить о Боге — Создателе жизни и Спасителе души. Мы приступаем к этой теме в страхе и трепете, с молитвой и в благоговении, с осознанием своей ограниченности в познании; и в то же время с решительностью и смелостью детей Божьих, которым Отец Небесный приготовил Свое Царство! Нужно отметить, что на страницах  журнала вы не увидите портрет Бога как окончательный аргумент. В то же время мы можем сказать, что незримое присутствие Бога вы сможете ощутить всякий раз, взирая на Его творение и вникая в то, что написано в Святой вечной Книге — Библии.

Я думаю, что людей, которые не верят в существование Бога, и людей, которые сами придумали, каков их бог, гораздо больше тех, кто поклоняется истинному Богу. Это трагически печально! Но споры людей о Боге не бесконечны. «Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога. Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим. 14:11-12).

Слово Божье говорит, что каждый человек может поверить в Бога, если захочет. Достаточно внимательно посмотреть на окружающий мир: «Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны» (Рим. 1:19-20).

Наше сердечное желание показать читателю величие, славу, милосердие, доступность,  близость и всепрощение Живого Истинного Бога!

Алексей Найдион