Будаев Сергей (Алтайский край)
Не перестаю вас благодарить за вашу духовную поддержку. Вот уже несколько лет как переписываюсь с вами и через журнал, то есть через вас, Господь привел к покаянию и дал веру. Помню, как всё начиналось. Так сильно хотелось вам написать (после прочтения журнала никто не остается равнодушным), а что писать – не знаю. Но в душе я знал, что я уверовал в Истинного Живого Бога!
Спасибо, что выслушали. Также хотел спросить у вас проповеди.
С любовью, брат Сергей.

Синевич Игорь (заключенный, Казахстан)
Получил большое письмо с журналом «Евангелие за колючей проволокой», двумя брошюрами, чему был рад и благодарен Господу. Огромное спасибо вам за всё, за вашу духовную поддержку и внимание. Благодаря вам, вашему журналу «Евангелие за колючей проволокой», вашим молитвам, всех братьев и сестёр, которые молились за меня, Господь укрепил и вошёл в мою жизнь, духовно обогащает и наставляет. Слава и хвала Господу Иисусу Христу! Слава в вышних Богу! Ведь благодаря  вам и всем братьям и сёстрам и по благодати Божией, уже год живу со Христом, с Богом. Сейчас сижу с другими людьми, молюсь за них, чтобы Господь открыл сердца их. Журнал прочитали, что-то из него  прочитал вслух в надежде, что семя упадёт на благодатную почву. Стараюсь духовную пищу читать вслух, если никто не занят и не возражает. Бывает и Слово Божие звучит. Буду уповать на Господа.

Бережная Марианна (заключенная, Приморский край)
Мир Вам, ув.Эдуард и всему коллективу!
Получила Ваше маленькое, но довольно понятное письмо. Получила «Хлеб Жизни» – проповеди. Меня очень  вдохновила эта брошюра. Да, и вправду – скоро будет второе пришествие Христа! А какие стихи и жизненные истории вы публикуете в журнале – закачаешься! Сколько сломанных и искалеченных судеб – кошмар! А какие свидетельства о Боге! Ещё раз спасибо вам! Вы в журнале даёте понять человеку, что можно жить по-другому. Сил вам, терпения, позитивных эмоций, хороших отзывов, писем благодарности. Ведь (повторюсь), благодаря вашему журналу некоторые люди начинают меняться – например, я).