ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Соловьев Геннадий Александрович (Свердловская обл., г.Краснотурьинск)

Очень хочу поприветствовать редакцию журнала и поблагодарить всех вас за ваш труд во имя Господа нашего Иисуса Христа. Пишу вам за «колючей проволокой», только уже с другой стороны. Десять лет как уже нахожусь в церкви. И всегда с благодарностью вспоминаю вашу поддержку через журнал. Много раз пытался написать  вам, но всегда «что-то» мешало. Мне не хватает общения с вами. Не буду отнимать ваше время, хотя многое хочется сказать. Прошу о том, чтобы получать, не говорю ваш, но и мой журнал. Многим  верующим он будет очень полезен. А также мы с супругой переписываемся с женской колонией. И они тоже нуждаются в подобном общении. Вышлите также реквизиты куда можно перечислить благодарность и поддержку в денежном эквиваленте. Мне 60 лет. 25 из них провел в тюрьмах. А сейчас благодарю Господа за Его неизреченную милость ко мне. Хочу через ваш журнал поприветствовать всех призвавших имя Господне в свою жизнь.


Ларичев Алексей Викторович (600021 г.Владимир,  ул.9-го Января   д.5 а,  ФКУ СИЗО-1)

Хочу принести вам свои слова благодарности. Вы ведь, по сути, являясь «проводниками» (прощу прощения за это выражение),  даёте людям возможность для обретения каждому по своим запросам. В моём случае это поиски ответов на собственные заблуждения и жизненные ошибки. И в теме журнала «Брат» мне удалось найти некоторые ответы, но самое главное, найти успокоение и вдохновение. А в минуты отчаяния и ожидания своего срока, предусмотренного статьей от 15 лет, мне очень тяжело (очень!) дается осознание данного факта самое главное, принятие его. А вы своим существованием и благодаря вашему участию в моей жизни, помогаете мне справиться с этим! И не сочтите за наглость мою просьбу о возможном и дальнейшем чтении ваших выпусков и литературы в целом…

Следственный процесс по делу только начался, а следовательно и мой путь осознания, искупления и исцеления, который без вашей помощи я плохо вижу. Впереди ещё минимум год тюремного заключения до суда – времени для переосмысления, переоценки и для поисков ответов… Не «за что!», а «зачем?»… В этом и ищу помощи у вас! Вашим «братом» (журналом на эту тему) как и следует я поделился с теми, кто ищет и жаждет этого. Поэтому даже в этих стенах ( и я бы добавил – тем более!) ваш труд не останется незамеченным и за что искренне благодарен вам!

Храни вас Бог и всего вам самого наилучшего, успешного в вашем труде от Бога.

Ваш читатель Алексей (1977 года рождения).


Лакомов Игорь Николаевич (601960  Владимирская обл., Ковровский р-н, п.Пакино, ФКУ ИК-7, отр.4)

Хочу поблагодарить вас за ваш журнал, который дает духовную пищу, открывает глаза духовно, дает возможность духовной переписки. Господь через вас каменные сердца наши превращает в плотяные сердца, наполненные Божьей любовью и много-много другого, что делает ваш журнал что-то лично для каждого. Да благословит Господь ваше служение, ваш журнал и всех вас Божьей любовью!


Мацулевич Илья Михайлович (222125    Беларусь   Минская обл., Борисовский р-н,    ст.Новосады, ИК-14, отр.5)

Я хочу вас попросить, чтобы вы меня по милости Божьей подписали на журнал «Евангелие за колючей проволокой», так как сам я не имею такой возможности, а ваш журнал многие заключенные читают с большим интересом и жаждой слова Божьего. А я, прочитав ваш журнал, буду передавать его другим братьям, чтобы и они возрастали в Господе!


Коржавин Дмитрий Николаевич (164298    Архангельская обл., Плесецкий р-н, п.Река Емца, ФКУ  ИК-29)

Благодарю вас за ваши труды и старания в подготовке выхода в свет вашего журнала. А Ваш журнал помогает людям, находящимся в атмосфере серости и мрака, не зачерстветь душой и оставаться нормальным человеком, пропуская свой срок жизни в «этих местах» через призму Божьих слов и заповедей…Пишу к вам с просьбой о подписке меня на ваш журнал бесплатно, так как сам я не имею возможности его оплачивать по очевидным причинам. Надеюсь на положительный ответ. Храни вас Бог!

С уважением к вам, Дмитрий.


Трофимов Михаил Валентинович (184355   Мурманская обл., Кольский р-н, п.Мурмаши, ФКУ ИК-16, отр.5)

Как и всегда с большим увлечением прочитываю страницы любимого журнала и наблюдаю вашу заботу о нашем брате. Очень важно и удобно из христианского журнала найти людям помощника  в сложившейся ситуации. Из журнала можно легко найти духовную поддержку, которая необходима христианину.


Кулев Валерий Юрьевич   (461505   Оренбургская обл., г.Соль-Илецк, ул.Советская 6, ФКУ ИК-6)

Мир, милость и благодать во Христе Иисусе! Я попросил вас о малом и вы не презрели столь малой просьбы  при большой своей занятости в служении. И я, получив от вас очередную брошюру «Хлеб Жизни» с проповедями Ярла Николаевича Пейсти, получил два конверта. Один с вашим обратным адресом для ответа вам, а другой  конверт (по моей просьбе), чтобы после прочтения, послать проповеди дальше, ибо сдача в библиотеку евангельской литературы чревата уничтожением. И вот, параллельно с ответом вам, посылаю одну брошюру, ранее полученную от вас, своим родственникам, от которых много лет не получаю писем, в надежде, что Господь даст примирение через Своё Слово —  живое и действенное, ибо когда Ему угодны пути человека, то Он и с врагами его примиряет его, как о том написал Соломон.

Буду рад получить от вас очередные проповеди Я.Н.Пейсти с конвертами.


Федоров Руслан Владимирович (682610    Хабаровский край, Амурский р-н, п.Эльбан, пер.Клубный 7, ФКУ ИК-6)

Попав в места лишения свободы, я познакомился с вашим журналом, который мне очень понравился и заинтересовал своими статьями. Читая журнал «Евангелие за колючей проволокой», я понемногу стал понимать христианскую веру и хоть небольшими шагами, но целенаправленно стал приближаться к Божественным истинам. Поэтому прошу редакцию журнала подписать меня на издание и прошу по возможности отправлять мне журнал.


Гридин Александр Владимирович  (освободился из ИК-4  Ставропольского края)  

Уже регулярно высылаем на новый адрес в Карелию.

Я вспоминаю себя, когда я только пытался познать то, что Господь открывал мне через Своё Слово и Своих служителей, ваш журнал был первым и верным наставником в постижении Библии. Я могу долго писать и восхищаться терпению и любви братьев и сестёр во Христе, которые писали мне все эти годы, наставляли духовно. Особенно хочу поблагодарить мою дорогую маму во Христе Марию Афанасьевну из Подмосковья, Юрия Нарыкова из Ставропольского края. Благодаря им я сегодня с Богом и Он освободил меня не только от моих грехов, но и подарил мне мир и радость на каждый мой новый день, который будет продолжаться во Христе вечно и так всегда с Ним будем.

  Я очень надеюсь на то, что вы будете и в будущем высылать мне журнал «Евангелие за колючей проволокой» после освобождения из колонии на мой новый адрес и наше общение продолжится на долгие годы.

Пусть мир и радость от Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа всегда пребывают в ваших сердцах и в домах ваших!


Быкадоров Юргис Юргисович (673327   Забайкальский край, Карымский р-н, п.Шара-Горохон, ФКУ ИК-2, отр.3)

Хорошим духовным учителем нам стал христианский журнал «Евангелие за колючей проволокой», который подобно Филиппу, благословенному служителю  Первоапостольской Церкви Христа, помогает нам раскрывать величайшую истину благодатного Евангелия Спасения! «Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.  Филипп подошел… сказал: разумеешь ли, что читаешь?  Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?…» (Деян. 8:29-31).


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.