ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Петров Александр Александрович (393265   Тамбовская обл., Рассказовский р-н, п.Зеленый, ул.Центральная 2, ФКУ ИК-8   отр.2)

Здравствуйте, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Вы свежий воздух для нас… Ваш журнал помогает познать чудеса Господа нашего Иисуса Христа, которые слышатся во многих откровениях, рассказанных братьями и сестрами во Христе. Вы связующее звено в цепи отношений, которые строятся между заключенными и не только, в целях избавления от греха и обретения жизни вечной с Господом. Ваш журнал меняет взгляды и людей…

Кириллов Николай Владимирович (630027  г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого  116/2, ФКУ ИК-8, отр.3)

В вашем журнале в 2020 году было опубликовано моё свидетельство о моих отношениях с Богом.В колонии, по месту отбывания наказания, существует группа по изучению Библии, которую я посещаю с 2017 года. Объединение церквей Новосибирской области осуществляет тюремное служение по исправительным колониям нашей области путём личного посещения; обеспечением духовно литературой; материальной и моральной поддержкой не только тех, кто отбывает наказание в местах лишения свободы, но и тех, кто уже освободился и продолжает посещать церковь, а также родных и близких, проповедуя и распространяя тем самым Слово Божье, показывая людям зримыми примерами любовь Бога. Сейчас от вас я и другие участники группы по изучению Библии стали регулярно по почте получать ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой», за что благодарю Бога и вас, всех кто причастен к этому труду, поскольку ваш труд трудно переоценить и охватить сознанием сколько добра и света несёт Слово написанное, живое и действующее, посредством вашего участия в изготовлении и доставке журнала «Евангелие за колючей проволокой», в котором очень многие люди в простоте и искренней вере в Спасителя нашего Господа Иисуса Христа поведали миру о своих отношениях с Богом.

После публикации моего свидетельства в вашем журнале я получал письма от сестры Хильды из Финляндии и от Владимира  Истомина из г.Таштагол Кемеровской области. Получая эти письма, испытывал небывалую радость.

Решетнев Антон Петрович  (освободился в феврале 2022 года)

Господь усмотрел, чтобы за день до моего отъезда из ИК от вас получил письмо. Ваш труд во имя Иисуса Христа бесценен и в том числе, что находится время почти каждому ответить индивидуально.

Огузбаев Виктор (110700  Казахстан, Костанайская обл., г.Житикара, РГУ УК-161/3,  отр.2)

От всего сердца хочу поблагодарить вас всех за журнал «Евангелие за колючей проволокой», диск, за 2 книги «Ученичество», за ваше внимание, заботу и молитвы. Бог да благословит вас в вашем труде мудростью, а также финансово и технически, чтобы Слово Христово распространялось вами от края земли до края. И да сохранит Он вас всех от всех проблем пандемии и укрепит и утвердит вас в вере, чтобы вам достичь неба и вечно быть со Христом. Аминь! Спасибо вам за все издания, читаем, разбираем всё по Слову Божьему и потом передаём и родным и близким и всем окружающим людям, свидетельствуем о любви Божией.  Эта слава и хвала не остается только в этих стенах. Её в письмах спасённые души несут дальше. Поэтому отмечаю, что труд ваш не тщетен, он приносит плод в определённое Богом время. И да воздаст вам Бог по вашей вере и по вашему труду. Аминь! В силу нашего положения – ПЛС (пожизненное лишение свободы) – сами мы подписаться на ваши издания не можем, то есть нет даже возможности пожертвовать на ваш труд, так как мы тут не работаем, но всегда рады вашим журналам, книгам. Помимо духовного питания мы все нуждаемся в молитвенной поддержке друг за друга и мы молимся о всех вас.

Соколов Леонид Юрьевич (612600    Кировская обл., г.Котельнич, ул.Советская д.31, КОКПБ     2 отделение)

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Вы мне выслали библейский курс «Ученичество» и я вам за это благодарен! Курс проходится легко, всё понятно. Тут есть один верующий, его перевели на другой этаж здания. Этот верующий хочет тоже изучить курс «Ученичество». Если возможно с вашей стороны, то прошу этот курс выслать ему – Ичетовкину Сергею Викторовичу. Ну, а вам огромное спасибо за то, что вы трудитесь во славу Божию и пользу ближнего. А вообще, это здорово, что есть в нашей стране доступ к церкви Божией  и подобным организациям как ваша. Слава Богу за всё! Узнал, что есть целый архив вашего журнала в интернете. Когда появится возможность, скачаю его полностью. Уж больно интересен мне ваш журнал. На этом закончу. Божиих вам благословений!

Черкашин Роман Сергеевич (652100   Кемеровская обл., п.г.т.Яя,  ул.Жуковского 1, ФКУ ИК-37    отр.2)

Я очень рад, что вы мне ответили на мои вопросы. Просто кому я из верующих их не задавал, мне никто не мог на них ответить. Если есть у вас возможность, то вышлите новые журналы «Евангелие за колючей проволокой»,  я очень буду рад.

Сафронов Олег Юрьевич (682610   Хабаровский край, Амурский р-н,п.Эльбан, пер.Клубный 7, ФКУ ИК-6)

Пишет вам брат Олег, 1971 года рождения. За грехи осужден к пожизненному лишению свободы.

Я принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя!

Очень прошу вас, дорогие братья и сестры, выслать мне  Евангелие, курсы для обучения посредством Почты России. 19-й год сижу в камере. Доступа к интернету нет (это строго запрещено!). Примите меня, пожалуйста, в большую и дружную семью. Бог есть любовь!

Ваш брат Олег.

Майстренко Елена Ю. (169060   Республика Коми, г.Микунь, ул.Восточная  д.39,  ФКУ ИК-31,   отр.3)

       С первых строк хочу поблагодарить вас за журналы. Я их не выкидываю, а когда даю почитать, то прошу, чтоб возвращали. Они лежат у меня в пакете, в сумке. Раньше когда выпадала свободная минутка, я их перелистывала и повторно читала статьи, письма. Мне очень интересно. Благодаря вашему журналу я познакомилась с сестрой Ангелиной из Сакраменто и с сестрой Мариной из Красноярского края. Я задаю им вопросы. За время моего общения с ними у меня произошли перемены. Думаю, что я меняюсь в лучшую сторону. Я молюсь перед сном, также я стала молиться перед прочтением духовной литературы. Раньше я просто читала, ну, как любую книгу что ли, а теперь у меня даже отношение к прочтению изменилось. Я считаю, что  это чудо, что тогда в первый раз мне в руки попал ваш журнал, и я не испугалась и написала вам, чтоб не потерять возможность его читать. Еще раз спасибо вам за всё.

Колтуненко Михаил Алексеевич  (186430   Республика Карелия, Сегежский р-н, п.Надвоицы, ФКУ ИК-1   отр.2)

        Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Я получил от вас письмо, чему был очень рад, что вы не оставляете меня духовно. Я вам и так очень благодарен. Благодаря вам я обрел веру в Господа. У меня появились духовные друзья и наставники по переписке. Я принял Иисуса своим Спасителем, ведь только вера в Иисуса Христа помогает мне жить в мире греха и разврата. Я стараюсь изменить свою грешную жизнь, и вы мне в этом помогаете. Спасибо вам за всё. Я очень рад, что Господь послал мне вас, и вы не оставляете меня в это непростое для меня время. С уважением к вам, Михаил.

Иванов Алексей Александрович (Республика Карелия)

        Здравствуйте, многоуважаемая редакция «Евангелие за колючей проволокой»! Для начала хочу вас искренне поблагодарить за то, что вы опубликовывали мои статьи. И за то, что вы мне подарили шанс, так как каждое новое письмо, которое я получаю от братьев и сестер, дают мне новый всплеск двигаться по духовной лестнице во имя Иисуса Христа! Благодарю вас за внимание и за то, что вы помогаете обрести веру и соединяете в общении людей, братьев и сестер. Спасибо вам за то, что вы печатаете наши письма, обращения и исповеди!

Андреев Артём Станиславович   (681001  Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, п.Старт, ФКУ ИК-8    отр.5)

Вот получил очередной журнал, из него для себя взял очень много полезного. И проповеди Я.Н.Пейсти открывают глаза на многое и много что полезного можно взять для себя и передать окружающим. Мне очень нравится читать журнал и проповеди. В Слове Божьем есть такие места, которые порой непонятны моему уму. Я раньше интересовался у сокамерников и одни говорили одно, а другие —  другое, а это еще больше вводит в заблуждение и не в понятии истинного смысла. Но придя в лагерь, я узнал о вас и стал читать и на многие непонятные темы нахожу ответы. И я очень рад, что Господь Иисус Христос помог нам познакомиться. Большое вам спасибо за вашу помощь.

С уважением, Андреев А.С.


Викторова Лидия И.  (346782    Ростовская обл., г.Азов    ул.Дружбы   1 а, ФКУ  ИК-18   отр.5)

Я в молитвах каждый день прошу у Господа, чтобы Он везде открыл для вашего журнала двери, так как этот журнал помогает жить и вернуться заблудившимся овцам.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.