ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Сергей Арсланов (51004  Эстония, г.Тарту, ул.Туру 56)

Хочу вам напомнить о себе, что  в 2024 году в конце февраля месяца выхожу из этого заведения. Поэтому прошу вас больше не высылать журнал «Евангелие за колючей проволокой» на эстонский адрес города Тарту, Туру 56. Иначе журналы в моё отсутствие пойдут на уничтожение, так как пересылками никто заниматься не станет. Каждый выпуск вашего журнала на вес золота. Через некоторое время я обязательно вам напишу своё письмо.


Маков Игорь Алексеевич (431120    Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н, п.Сосновка, ФКУ ИК-1, участок ПЛС)

Вот и ещё одно подтверждение того, что Господь контролирует все мелочи нашей жизни! Представьте, только что высказывал беспокойство своему «коллеге» насчёт того: не пропало ли моё письмо с просьбой напечатать текст, как буквально через 2 часа мне пришло ваше письмо и журнал!!! Из письма я узнал, что мой текст будет напечатан в №6.2023 г.

Спасибо вам огромное всем за это! И, конечно, за все журналы мне приходящие!!! Всегда интересно почитать и что-то новое для себя открыть! Какая это отдушина для нас, что вы у нас есть! Конечно, это понятно, что вам не всегда удается ответить сразу. И то, что вообще ответить удаётся  это уже хорошо. Представляю сколько таких как я у вас! Ещё раз спасибо огромное всем сотрудникам редакции за всё!!!

С уважением и благодарностью брат Игорь! Да благословит вас Господь!

(мы напечатали на стр.30 в №6.2023 г. в рубрике «Перекличка» просьбу Игоря:

«Передаю огромный привет братьям во Христе Леснякову Дмитрию и Волкову Сергею и благодарность за вместе проведенное время, наполненное Божьим присутствием! А также отдельно благодарю за помощь!» Игорь Маков (431120 Мордовия, Зубово-Полянский р-н, п. Сосновка, ул. Почтовая, д. 8, ИК-1, ПЛС).


Емельянцев Александр Михайлович (Беларусь, Гомельская обл., Мозырский р-н, Михалковский с/с-70, ИУ-20) освободился!

Хочу поблагодарить вас за то, что даёте многим людям просто смысл жить. Я этим сроком пришел к Богу. Словно получил силы. Спасибо вам. Ведь благодаря вашему журналу я получил свет и новую жизнь.


Чайковский Иван Иванович (247755   Беларусь  Гомельская обл., Мозырский р-н,Михалковский с/с 70, ИК-20, отр.5)

Мир вам, дорогие во Христе Иисусе братья и сестры редакции журнала, а также всем тем, кто ещё читает, кто-то из-за того что кроме печатной версии в узах ничего нельзя, а кто-то из традиций или привычки  более склонен     к бумажной версии нежели к экрану смартфона или компьютера. Но главное не то, как к нам доносится информация о Христе и о пути спасения, а, главное, что ещё она распространяется среди людей. Ведь пока Благую весть мы слышим, значит, у нас есть шанс вырваться, уцепившись за Господа, из оков греха и мира сего грешного и перейти от тьмы к свету во Христе Иисусе.

В мире сём грешном мы готовимся ко всему. К работе, к походу в  театр, к поездке куда-либо и готовимся тщательно.

Но всё это может отмениться по случаю. А вот встречи с Господом никто из людей не избежит и отмены не будет. Так почему к этому событию   мы совсем не готовимся, а наоборот, пренебрегаем им?!


Захаров Евгений Николаевич (652154    Кемеровская обл., г.Мариинск,  ул.Макаренко 5, ФКУ ИК-1    отр.11)

 Я регулярно, уже не один год находясь в местах лишения свободы, читаю журнал «Евангелие за колючей проволокой». С первых строк я хочу сказать вам всем огромное спасибо за огромный ваш труд. Ведь через ваш журнал мы подбадриваем друг друга, И всё благодаря вам. Спасибо что вы есть!


Гайдукова Анна Леонидовна (Республика Мордовия)

Хочу поблагодарить вас за такой замечательный и интересный журнал. К нам в колонию его привозит брат во Христе.Всегда с радостью ожидаю новых номеров, так как  уже много лет являюсь вашей читательницей.


Черников Денис Владимирович (222163   Беларусь,  Минская обл., г.Жодино,  ул.Советская 22 А, Т — 8  ОИНПЗ)

Ваш журнал получаю не первый год и всегда вижу в этом большое благословение. Я сам уже нахожусь почти 20 лет в заключении, поэтому всё очень близко и знакомо… Кроме этого журнал можно использовать в благовестии. Ещё ни один номер не остался без применения! Слава Богу за всё!


Кузнецова Ирина (660121 г.Красноярск, ул.Парашютная 13, ИК-22)

Получила от вас письмо и сразу спешу ответить. Спасибо за христианскую открытку с львятами и брошюру  «Господь пастырь мой». Для меня это было чудом (брошюра), так как я пою песней «Господь Ты пастырь мой» для себя, ну и кого это заинтересует. Есть осужденные, которые слушают, им нравится. Спасибо вашему журналу. После моего письма к вам мне многие пишут братья и сёстры. Я им отвечаю. Мне очень приятно. От этих людей в их строчках веет теплом, любовью. Я буду стараться долго поддерживать с ними связь. Спасибо вам, что вы есть

У меня к вам просьба. Если вы можете, то вышлите мне ваш журнал. Мне его могут дать на пару часов, а потом положат на личные вещи, но я успею прочесть, да и что мне будет интересно – отксерокопирую.

С уважением, Ирина.


Карманов Василий Анатольевич  (Кировская обл., г.Кирово-Чепецк)

Спасибо большое за открытку с поздравлениями. Хочу отметить, что  по вашим журналам я стал вести конспекты учения Христа. Очень много есть материалов для размышления. По поводу ЗБШ с г.Омска у меня не получается, так как цензуру не прошел учения. Хоть вашу литературу без проблем получаю. Я очень благодарен вашей редакции.

С самыми теплыми пожеланиями, брат Василий.


Хамьянов Семён Валерьевич (620019  г.Екатеринбург, ул.Репина 4, ФКУ СИЗО-1)

Хочу искренне поблагодарить вас за помощь и поддержку всем заключенным, в том числе и мне. Ответ на своё письмо я получил. Мне пришел ваш журнал. Очень интересно, понравилось также оформление и дизайн. При чтении журнала увидел, что можно заказать  библейский курс «Ученичество». Очень бы хотел получить это  курс. Если вам не трудно и есть возможность, то вышлите, пожалуйста, этот курс. Заранее благодарю вас за неоценимую помощь. Да благословит вас Бог!

С уважением, Семён.


Балашов Денис Владимирович (231900   Беларусь  Гродненская обл., г.Волковыск,  ул.Рокоссовского 118,  ИК-11, отр.1)

Уважаемая и любимая редакция, я очень рад снова держать в руках ваш журнал «Евангелие за колючей проволокой»!!! Большое вам всем спасибо за ваш труд, за вашу доброту и заботу, за то, что дарите нам столько тепла и света своим чудесным журналом! Я давно не имел возможности вам написать, но вот, наконец-таки, у меня появилась такая возможность и я с большой радостью и счастьем пишу вам. И хочу вас всех поблагодарить за вашу большую работу. Молюсь за вас, за ваше издание. Благодарю Господа за Его помощь и милосердие. Отдельное спасибо, что не забываете меня и присылаете мне журнал. Я его очень люблю. Прочитав его дважды, я даю его другим осужденным, и они его с большой радостью читают, даже те, кто не веруют в Бога. Читают. И некоторые свидетельства трогают до слёз даже таких казалось бы людей (как мы – преступники и страшные грешники). Но среди нас очень много сентиментальных и чувственных.

Также благодарю Господа нашего Иисуса Христа, а также всех тех неравнодушных, которые жертвуют и оказывают финансовую и духовную помощь, которая так необходима для выпуска и рассылки журнала «Евангелие за колючей проволокой», который мы очень все любим и не представляем, что с нами будет, если выпуск журнала остановится. Этого допустить нельзя!!! Спасибо Боже! Спасибо всем кто молится и жертвует финансово для журнала!!!


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.