ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Борисов Виктор Витальевич (Республика Карелия)

Благодарю вас за бандероль, которую вы мне прислали. Благодаря вам я впустил Господа Бога в свое сердце и отправил вам квиток от проповеди «Спасение».  Братья и сестры! Знаете, порой жизнь так складывается, что сюжет развивается как в фильме, стремительно и быстро, а мы не совсем и понимаем, что плохо. Ведь человек сам для себя делает плохое и хорошее. Я жил разгульным образом, хотел много попробовать в жизни и испытать. Я был отвратителен в своих потребностях. Когда я жил и брал от жизни всё, то не замечал, как она разваливается на части. Пока в один прекрасный день эта ваза разбилась на тысячи сотен осколков. Тогда мне хотелось грызть стену зубами, я был полностью разбит и разворован в психологическом смысле. Самое ценное, что у меня отняли – это была свобода. Но я нашел силы и впустил Господа Бога в свое сердце. С помощью Бога я окреп духом. И хочу начать заново строить свою жизнь с верой в душе. В первую очередь ищу общения для духовного роста.


Никонов Алексей Николаевич (660048  г.Красноярск край, ул.Маерчака 48, ФК ЛПУ КТБ — 1)

Получил от вас журнал «Евангелие за колючей проволокой». Большое вам спасибо! Этот журнал мы прочитали здесь в камере, и я его отправил другим верующим  в Приморский край. В одном из номеров журнала, что вы высылали мне, я прочитал адрес заочной библейской школы. Написав по указанному адресу, в котором высказал своё желание обучаться в заочной библейской школе, чтобы получить духовное образование. И вот из местной религиозной организации евангельских христиан-баптистов г.Омска я получил ответ, в  котором мне предлагалось пройти обучение. Разъяснены условия обучения. Я, конечно, согласился. Теперь буду проходить заочное обучение. Слава Богу, что всё это случилось. В дальнейшем я, конечно же, буду рад получить от вас следующий номер журнала.


Тогаев Азамат Жумагалиевич (110700  Казахстан Костанайская обл., г.Житикара, РГУ №39)

Мир Божий вам! Я бесконечно благодарен Господу за возможность общаться с вами. Благодаря вашему изданию, вашему труду, многие люди приходят к Господу, загораются сердца для прославления Господа нашего! Слава Господу! Вы делаете благое дело, вы несёте Евангелие людям, Господь поддерживает вас! Через ваш журнал мы можем общаться друг с другом. Ведь нам необходимо духовное общение для возрастания и укрепления в нашей вере во Всемогущего Творца!! Обращаюсь к вам с надеждой найти духовную пищу, которая мне так нужна. Буду очень благодарен любому письму, ведь через духовное общение мы познаём духовный мир и несём благую весть. Журнал ваш получаю временами. Мне он очень нравится, за это благодарен вам.


Жиляков Федор Владимирович (431030  Республика Мордовия, п.Торбеево, ул.Весенняя стр.50, ФКУ ИК-6)

Братья, вы знаете, как важно для чад Божиих, иметь общение между собою. В силу обстоятельств, не зависящих от меня, я не имею возможность к общению даже по переписке, ибо это требует материальных средств. Но имея расположение к этому, имею всё усердие к чтению христианских изданий. Ведь в моих условиях это возможность, пусть и заочного участия в жизни братьев, в делах Церкви. Знать о делах, что Бог совершает через Своих святых на земле, молитвенно поддерживать их служение во славу нашего Господа.

Буду очень рад и благодарен, если буду получать журнал «Евангелие за колючей проволокой» по почте, а не довольствоваться теми номерами, что попадают из библиотеки учреждения.


Лебедев Дмитрий Сергеевич (427025    Удмуртская республика, Завьяловский р-н, с.Азино, ФКУ ИК-7, отр.8)

В первую очередь хочу выразить вам свою благодарность, что не оставили моё письмо без ответа и выслали мне «Евангелие за колючей проволокой» и библейские курсы. Читаю и не могу насытиться, как Господь входит в жизнь людей и какие чудеса творит!


Шагабутдинов Артем Нигматулович (663305    Красноярский край, г.Норильск,  ул.Ветеранов 24, ИК-15, отр.6)

Благодарю вас за ваши ответы на мои письма. Они мне помогают понять Святое Писание.


Долин Владимир Викторович (Республика Коми, г.Сосногорск)

Я очень ждал вашего письма и когда я получил от вас письмо, журнал, Евангелие и проповедь Ярла Николаевича Пейсти, то почувствовал, что есть люди, которым я небезразличен. Спасибо, что ответили на моё письмо, что не оставили меня. Я не знаю, сколько Бог отмерил мне дней, но, сколько бы не было, я знаю теперь, что весь остаток своей  жизни хочу больше познать о Боге и буду молить Бога, чтобы Он простил меня. Я знаю, что будет очень тяжело и трудно, но благодаря вам и вашей помощи в приобретении знаний и Божьей любви я преодолею этот путь. Единственное в чем я очень нуждаюсь – это в общении с вами и очень в духовной литературе. Если, конечно, это возможно, то я хочу у вас попросить помочь мне, если есть у вас  Слово Божье в небольшом переплёте. Так, чтобы можно было всегда носить при себе  (выслали ему Новый Завет издания миссии «Гедеон», карманный). Спасибо, что вы не бросили меня. С уважением брат Владимир. Я очень буду ждать вашего письма.


Дмитриевская Елена Ю. ( г.Санкт-Петербург)

Сердечное спасибо за ваш добрый, очень интересный журнал «Евангелие за колючей проволокой», который читаю не только я, но и все члены нашей церкви. У меня самой пока интернета нет, но ничего не пропадает даром.  Оставшиеся журналы и диски с вашими программами я отдаю своим сестрам и братьям, которые меня навещают, и их переслушало уже много моих братьев и сестричек. Сердечное за все вам спасибо. Я в основном читаю христианские журналы, книги для меня как глоток свежей воды, которые я по нескольку раз перечитываю. Слава за все Господу! Аминь. Я сама очень рада за братьев в местах лишения свободы, но и на свободе у меня добрые братья и сестры, с которыми я переписываюсь. Поверьте, поддержка нужна всем! И вы со мной, верю, согласитесь. Нам нужны всем молитвы, и я верю, что мои молитвы вам помогают, хоть, может, вы это и не чувствуете.

Многие, с кем я переписывалась, уже давно на свободе, но Господь дает мне новые адреса и переписка моя продолжается, за которую я молюсь. И верьте, и у вас все будет хорошо. Господь все усмотрит.

С любовью и молитвами,  сестра Елена. Да благословит вас Господь!


Каримова Юлия  ( Алтайский край, г. Новоалтайск)

Мне ваш журнал помогает пройти ещё одно нелёгкое испытание в моей жизни. Я прошу вас, очень прошу, присылайте мне, пожалуйста, новые номера вашего журнала. Я с ними становлюсь другим человеком, у меня меняются взгляды на жизнь.


Диденко Ирина Николаевна (Ивановская обл.)

Уважаемая редакция журнала за К/П (колючей проволокой). Дай вам Бог здоровья. Мне как верующему человеку очень неудобно, что я замолчала.  И еще я хочу поблагодарить. Мне послала  посылку женщина из Комсомольска-на-Амуре (Хабаровского края) – Галина Алексеевна. Низкий поклон этой доброй женщине, что она находит время на нас. Также благодарность группе милосердия из г.Щербинка, также низкий поклон Аннушке с подворья Новоспасского монастыря.

С теплотой к вам и уважением Ирина.


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.