ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ

Боровинских Валерий В. (461505 Оренбургская обл., г.Соль-Илецк, ФКУ ИК-6, ПЛС)

Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе Иисусе, сотрудники журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Однажды я прочитал такие строки: «Самый лучший подарок на земле, который дарит нам Бог – это люди, которым мы говорим: «Спасибо, что вы есть!» Именно эти слова мне хочется сказать вам, создателям  и распространителям, а также тем, кто жертвует финансы на поддержку выхода журнала. Спасибо, что вы есть! Спешу сообщить, что получил журнал №3 за текущий год на тему «Бури и покой». Это важная тема, ибо у каждого человека есть свои «бури» и свой «покой». Но мы не должны бояться прихода бурь и нужно благодарить Господа в молитвах своих за посланные испытания. Ибо в нашей жизни не бывает всё хорошо или всё плохо. Просто есть время для радости и для грусти. И то и другое важно для нас. Это всё  я осознал по прошествии 23 лет веры в Господа. Этот номер журнала мне прислала сестра Марина Хамбекова из Красноярска. Сам же я не имею средств на подписку, ибо не работаю по состоянию здоровья, но здесь в МСЧ (медсанчасти) помогаю уже не один год лежачему больному во славу Божию. Всего вам самого наилучшего и Божьих благословений!

Числа 6:24-26.

С искренним уважением и молитвами о вас, наименьший в Господе брат Валерий.


Гилев Николай (г. Тамбов)

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Ваш журнал стараюсь читать регулярно по мере его поступления к нам. К нам в колонию его привозит наш брат, который свидетельствует нам о Господе Иисусе Христе. Слава нашему Господу Иисусу Христу, что посредством журнала сотни людей молятся друг о друге, получают помощь, делятся свидетельствами, разъясняют Слово Божие, наставляют, назидают друг друга.


Савенко Владимир  (Свердловская обл., г.Новая Ляля) освободился!

 Я с большой надеждой всегда читаю все попадающие в мои руки журналы «Евангелие за колючей проволокой», и когда я их читаю, у меня поднимается настроение, потому что я ощущаю своё прикосновение с Господом!

Читая письма все братьев и сестер во Христе, которые опубликованы в журналах, а также стихи и материалы, напечатанные на тему номера, я ощущаю хотя бы временное освобождение от уныния и печали, которые пребывают во мне по поводу трудностей и проблем дома у родных, в решении которых я бы очень хотел им помогать, но так как я лишен свободы, я этого сделать не могу.

До свидания! И большое спасибо сотрудникам редакции журнала.


Резанович Максим Сергеевич (662500  Красноярский край, Сосновоборск, ул.Заводская 12  стр.1, ФКУ ЛИУ-37)

Сам я с Норильска. Уже неоднократно судим. К нам приходит еженедельно служитель церкви и мы читаем Слово Божье и размышляем о Боге. Это самые  лучшие минуты и часы моего нахождения в колонии. Я благодарю Господа за то, что я обрел веру в Него. Я покаялся и хочу жить с Господом! По милости Господа я читаю ваш журнал, нахожусь вроде как бы и в темнице, но я всё равно свободен.

Спасибо Господу, что наполняет вас идеями и желаниями!


Кабайлов Александр (Кемеровская обл.)

Здравствуйте, дорогая редакция журнала «Евангелие за колючей проволокой»! Спасибо за христианские стихи, которые вы публикуете у себя в журнале. Благодаря рубрики «Поэзия» у моего знакомого появилось желание и он сам начал сочинять стихи. Еще раз спасибо за всё.           

Слава наилучшими пожеланиями, брат Александр. Храни вас Бог!


Гончарук  Александр Александрович (431120  Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н,  п.Сосновка, ФКУ ИК-1,  УПЛС)

Большое спасибо за вашу работу! У меня периодически бывает возможность читать издаваемый вами журнал. Он помогает не только понять определенные места в Библии, но и ощутить, что в этом мире не до конца побеждает потребительство. Пусть ваши сердца будут полны любви! Храни вас Бог от мирских потрясений!

Спасибо еще раз за вашу работу и помощь людям. С уважением, Александр Г.


Лазарь Алексей (Амурская обл.)

Мне очень нравится читать ваши журналы. Я нахожу в них ответы на все свои вопросы, которые у меня возникают, когда я читаю Слово Божие. Я вижу там свидетельства разных людей, которые пришли к Богу и уверовали в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа. И это заставляет меня задуматься о моей жизни. Мне очень нравится читать Новый Завет. Я уже неоднократно прочитал его от корки до корки  и сейчас снова читаю его и узнаю всё новое и новое.

Я стал замечать некие изменения в себе. Я стал добрей и отзывчивей, стал сострадателен к чужому горю. У меня появилось желание помогать людям в их нуждах. Я заметил, что я стал прощать людям их пакости и оскорбления в мой адрес. Но ведь раньше так не было. Я был очень агрессивный и злой малый. Видно Господь любит меня и изменяет потихоньку и я благодарен за это Господу нашему Иисусу Христу.

Я прошу вас выслать мне журналов «Евангелие за колючей проволокой». Мне очень нравится читать ваши журналы. Я перечитал все, которые нашел в нашем лагере.

Храни вас Господь! С уважением и любовью Господа нашего Иисуса Христа к вам Алексей.


Смирнов Олег Юрьевич (Алтайский край)  

Здравствуйте! Я очень благодарен Господу за то, что есть такое издание, как журнал «Евангелие за колючей проволокой», который не только раскрывает духовные истины, изложенные в Слове Божьем, но и ободряет свидетельствами людей, переживших действия Божьей благодати в своей жизни.


Федотов Николай Николаевич (172388   Тверская обл., г.Ржев,  Крестьянский переулок 38, ФКУ ИК-7, отр.9)

Буду вам искренне признателен и благодарен, если вы мне поможете приобрести ваш бесценный журнал «Евангелие за колючей проволокой» (свежие выпуски). На данный момент я имею на руках всего один выпуск №1.2023 (167). К сожалению, в нашем учреждении в библиотеке подобных журналов я не нашел. Имеющийся у меня журнал я намерен передать в библиотеку. Думаю, он принесет кому-то из находящихся здесь людей ту радость, которую  испытываю я, читая ваше издание.

P.S. Прошу вас также выслать мне несколько бланков с указанными в них реквизитами для пожертвования (чтоб я смог осуществить платёж мне необходим бланк для перевода).

Да благословит вас и ваши труды Господь!


Сегодня нам остро необходима поддержка: выпуск и распространение каждого тиража журнала
напрямую зависит от пожертвований. Журнал выходит 6 раз в год.
На печать, рассылку и другие расходы одного тиража журнала необходимо порядка 200 тысяч рублей ежемесячно.
Если вы видите ценность этого служения и хотите, чтобы оно продолжалось, поддержите нас,
или расскажите о нас другим, если вы уже жертвуете на это служение 🙏
Да поможет Господь, чтобы «Народ, сидящий во тьме,
увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Мф.4:16).
 
✅ Перевод по номеру телефона: +7 967 190 95 23 (Тинькофф, Сбер)
 
Мы всегда ждем ваших писем и сообщений.