Тайны Библии | БЕСПОМОЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Откройте Библию, и вы обнаружите, что она требует от человека невозможного. Вот, например, в 5-ой главе 1-го послания к Фессалоникийцам написано: "Всегда радуйтесь" 1Фес.5:16. Скажите, кто из нас может всегда радоваться? Далее: "Непрестанно молитесь" 1Фес.5:17. Вы когда-нибудь пробовали непрестанно молиться, то есть не переставая?

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИШЛА К БОГУ РАНЬШЕ? | свидетельство Ольга Ожегова | Выбор (Студия РХР)

 

Только Бог способен любить так, что самый одинокий человек обретает богатство общения с Ним, блаженство и становится способным служить другим. Ольга Ожегова пришла к Богу только в 43 года. К встрече с Ним она подошла в одиночестве и с пустотой в сердце. И эту пустоту может заполнить только Бог. Смотрите новый выпуск программы ВЫБОР (Студия РХР), христианское свидетельство "ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИШЛА К БОГУ РАНЬШЕ?"

#1 ОТЧЕ, ПРОСТИ ИМ! – Первое слово со креста, проповедь ЯРЛ НИКОЛАЕВИЧ ПЕЙСТИ, Пасха (студия РХР)

Представляем короткий цикл пасхальных проповедей Ярла Пейсти: СЕМЬ СЛОВ СО КРЕСТА. №1

"Отче, прости им!" – одна из семи проповедей Ярла Николаевича посвященных празднику Пасха. Так что же такое Пасха? Иисус Христос – наша Пасха, Агнец принесенный в жертву за наши грехи! В эти дни мы подготовим для вас 7 пасхальных проповедей, о тех последних словах, произнесенных Иисусом Христом со креста. Голгофский крест – искупление всего мира от греха и центр Евангелия. Христос Воистину Воскрес!

Я всегда буду тебе помогать! | ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде с Виктором Игнатенковым (Студия РХР)

Как Бог помог противостоять атеистической пропаганде... Как вместо страха и сомнений, Господь дал смелость и уверенность!

В студии Виктор Игнатенков - пастор, Первый заместитель Председателя Российского союза Евангельских христиан-баптистов.

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он совершенно бессилен перед обстоятельствами, когда не от кого ждать помощи и надеяться можно только на милость Всевышнего... Разрешение подобных ситуаций мы называем простым и коротким словом "ЧУДО"! Гости программы "Жизнь" свидетельствуют о чудесах Божиих, которые совершились в их жизни, о том, как Господь проявил любовь и заботу, спасая своих чад или выводя их из затруднительного положения. «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6)

Тайны Библии | ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА, ИБО НАПИСАНО...

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

“Третья глава книги Бытия первой книги Библии начинается словом "змей": "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?" Быт.3.1.Обратите внимание на то, что в этом стихе два предложения и в обоих мы встречаемся со словом "змей". В первом сказано, что змей был сотворен Господом Богом, и как полевой зверь, он отличался от других зверей своей утонченностью и хитростью. Не все звери в этом отношении одинаковые, каждый из них обладает особыми качествами и характеристиками.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пурим - почему Бог допускает испытания для Своего народа? | ХАГИМ | Cтудия РХР

Праздник Пурим - Еврейский День Победы! В истории еврейского народа произошло немало важных событий, которые стали ключевыми в жизненном пути народа Божьего. Воспоминание о них является важной частью еврейской национальной культуры, а некоторые праздники предписал отмечать Сам Господь. В программе «Хагим» (евр. "праздники") Максим Аммосов - руководитель российского отделения миссии "Евреи за Иисуса", благовестник и знаток еврейских традиций - помогает зрителям раскрыть смысл и значение праздников годового еврейского календаря, рассматривая их через призму христианства. Программа знакомит зрителей с многими еврейским традициями и символам, позволяя по-новому взглянуть на то, что кажется давно известным и знакомым. «И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его» (Исход 12:14)

Журнал "Евангелие за колючей проволокой" № 2_(150) (pdf) "Свидетель"

 № 2 (150) (pdf) тема номера: "Свидетель"

Журнал "ЕВАНГЕЛИЕ за колючей проволокой" № 2 за 2020 год (150) "Свидетель"

«…Бог свидетель!» (1 Фес. 2:5) 

Дорогие друзья! Вы держите в руках журнал, в сто пятидесятый раз подтверждающий Божью любовь к Своему творению. Нет у Бога забытых, закрытых, отверженных людей, — все мы, без различия судеб и местонахождения, дети Его, любимые и неповторимые. Бог свидетель, что истинно «…для слова Божия нет уз» (2 Тим. 2:9), нет замков, засовов и нет решеток на окнах. Бог свидетель, сколько душ покаялись в своих грехах и сколько ангелов на небесах возрадовались их спасению. Бог свидетель тому, как этот журнал стал другом и помощником для многих христиан как по ту, так и по эту сторону колючей проволоки. 

Бог — свидетель. Он свидетельствует о Своем Сыне Иисусе Христе, Который пришел в этот мир, чтобы спасти грешников. Иисус — Свидетель о Самом Себе и Отце в Своих словах и делах. Священное Писание свидетельствует нам о Боге и Его законе. Закон, пророки, апостолы, даже ангелы на небесах свидетельствуют о любви и благодати Божьей к человеку. Наша жизнь свидетельствует за нас или против нас, и мы, верующие, должны свидетельствовать всему миру о своем Спасителе и нести Евангелие. Нести туда, куда повелит Господь. 

«Евангелие за колючей проволокой» — так мы назвали этот журнал в далеком 1995 году. Нам Господь поручил нести Благую весть именно туда, за «колючку». Все началось с нескольких писем из мест лишения свободы от уверовавших братьев. Хотелось их духовно поддержать, помочь, услышать их проблемы, ответить на их вопросы. Так и родился журнал. Кто-то еще помнит создателя и первого редактора журнала Татьяну Викторовну Куракову — преданную и любящую свой труд сестру. Она отошла к Господу в 2002 году, и это служение Господь передал мне. 

И было, и по сей день есть много скептических мнений о неисправимости и безнадежной очерствелости души «зека», но Господь свидетельствует об ином: Его свет рассеивает любую тьму, и самое очерствелое сердце тает в Его свете, и слезы покаяния вымывают грязь и боль души. И отверженных всеми Бог принимает в Свое стадо, очищает и освящает их души, даруя им новое рождение и новую жизнь в Иисусе Христе.

Бог — свидетель тому! Слава Ему во веки, хвала и честь. Аминь.

Ирина Бруггер

ПИЛ С БОМЖАМИ И ЖИЛ В ПЕРЕХОДАХ | свидетельство Роман Кандаков | ВЫБОР (Студия РХР)

Невероятная история, луч света среди тысяч подобных трагичных историй по всей стране! Слава Богу! Его мама ушла из дома, когда Роману было 14 лет. Больше он ее не видел. А дальше приют, пьянство, криминал, тюрьма, жизнь одним днем. Только живой Бог, Иисус Христос преобразил жизнь нашего гостя на столько, что теперь Он по-настоящему счастлив! Смотрите христианское свидетельство Романа Кандакова в программе ВЫБОР (Студия РХР) - ПИЛ С БОМЖАМИ И ЖИЛ В ПЕРЕХОДАХ.

Страница 1 из 92

Поиск:

Кто на сайте?

Сейчас 98 гостей на сайте

Посетители
9758
Материалы
1077
Вверх ⬆︎