Что россияне думают об ЛГБТ? ОПРОС | Тоннель (Студия РХР)

Мы решили узнать как наше общество относится к вопросу гомосексуализма, однополых отношений. А за одно и рассказали о том, что Бог говорит об этом! Смотрите и выскажите ваши выводы в комментариях.

Каждый человек на протяжении своей жизни стремится найти спутника. Того самого человека, с которым он проведет весь свой жизненный путь. Но бывает и так, что этот вопрос имеет, к сожалению, однополый характер.

- о символике ЛГБТ

- врожденное или приобретенное?

- гей парады – норма?

- ваше отношение к ЛГБТ?

- если на земле останется выбор только из 2х человек, кого выберешь?

- попадут ли гомосексуалы в Рай?

Что Бог думает о них?

- а что говорит Библия?

Здание церкви - чудо во время пандемии | Жизнь – свидетельство о чуде, ИЛЬЯ КОЗМИНЫХ | Cтудия РХР

Когда из-за пандемии коронавируса закрылись границы, многие планы пришлось корректировать, многие проекты отменять...

И в это время Бог совершил чудо - собрал людей и построил церковь...

А как это происходило, вы можете узнать из беседы с нашим гостем ИЛЬЕЙ КОЗМИНЫХ - ответственным за служение "Библейской миссии" в России.

Я потерял надежду... Но Бог многомилостивый! | свидетельство Сергей матвиенко | ВЫБОР (Студия РХР)

 

"Я лежал в подвале с бегающими крысами, смотрел в потолок и ничего не хотел. Я потерял надежду на хоть какие-то изменения в моей жизни..."

В самый темный период жизни наш гость познакомился с христианами и с Иисусом Христом. Знакомство с Богом изменило жизнь Сергея Матвиенко! Но как получилось, что сын военных из благополучной семьи оказался на самом дне без желания жить, с разбитой семьей за плечами и тяжкой зависимостью?

Архив программ "Выбор"

КАК ОН вошел в Иерусалим? | Мессианские пророчества о пришествии Христа | Студия РХР

ЗАХАРИЯ 9 глава, 9-10 стихи
Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли.

❓ Триумф на осле, кроткий Царь - как это возможно?
❓ Насколько точно исполнилось это пророчество?
❓ Так мессия или нет? Откуда корни теории о двух мессиях?

С БОГОМ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ | свидетельство православной христианки Ольга Сафрончева | Выбор (Студия РХР)

 

"Мне рассказывали о Боге, но не настаивали переходить в их церковь." У нас в студии Ольга Сафроничева, православная верующая. В 12 лет она пережила сверхъестественное чувство Бога – это была первая встреча с Ним. Но только после встречи с другой христианкой Ольга по-настоящему поняла, что такое жизнь с Богом.

Архив программ "Выбор"

Искание Христа | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Народ не знал, куда исчез Иисус. Вот только вчера Он был с ними, учил их, насытил и весь день провел с ними, а теперь Его нигде нет. Они стали Его искать, но не могли найти. С какой ревностью и усилием эти люди разыскивали Христа. И вот, наконец-то, они нашли Его. Об этом мы читаем в шестой главе Евангелия от Иоанна.Да, как отрадно видеть человека, ищущего Бога! Это говорит о том, что он идет в правильном направлении, он идет к Иисусу. 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

РЕВНОСТЬ УБИВАЕТ СЕМЬИ. Как победить ревность? | В.Зуев, О.Аскаленок, А.Галактионова – Бумеранг(РХР)

Постоянные звонки, проверки, скандалы приводят к разрушению семей изнутри. Ревность убивает семьи не только в переносном смысле слова, но иногда и в прямом. Наши эксперты поделились знанием, как наладить отношения с ревнивым партнером и что делать ревнивцу, чтобы сохранить семью.



Черников Денис (заключенный, Беларусь)

    

Большое спасибо за письмо, журналы! Слава Богу, что моё предыдущее обращение к вам дошло! Для меня это важно. Тем более сейчас, когда я переведён из тюремного режима (г.Жодино тюрьма №8), в котором просидел 14 лет, в обычные жилые помещения колонии особого режима. Среди всех заключенных я оказался одним, кто крещён. Из братьев по вере нашлось здесь 2 человека. Я уже написал в поместную евангельскую церковь и уточнил некоторые моменты относительно нашего посещения и моего причастия. В г.Жодино (в тюрьме №8) осталось несколько крепких в вере братьев, ещё трое ожидают  крещения. Но из-за COVIDa пока закрыты двери для посещения.

Перед отъездом просил всех братьев молиться за вас и продолжать участвовать в труде благовестия. Также молюсь и за те неверующие души, которые оставались в больничных туберкулёзных камерах. И я очень благодарен всем вам, кто поддерживает и словом и делом таких людей! Повторюсь, я на личном опыте знаю, как это важно. Ведь многие из тех ребят потеряли не только близких людей и всякую помощь, но и самих себя. Все ожесточаются и пропитываются злом. Поэтому доброе слово и поддержка с Божьей помощью растапливают даже самые твердые сердца! Благослови вас Бог!

Прошу ваших молитв на моё служение здесь и пробуждение людей, находящихся рядом. Труда здесь очень много. Но есть и вдохновляющие моменты. Привёз с собой годовые выпуски «Евангелие за колючей проволокой» и меньше чем за месяц удалось всё раздать! Даже представитель ислама взял у меня один из оставшихся выпусков и, прочитав его, попросил и впредь давать ему подобное издание. Слава Иисусу Христу! Буду благодарен, если и сюда вы продолжите высылать мне журналы.

Ещё раз спасибо вам за всё! Ваш брат Денис.

 

ПРИЗНАЛСЯ В УБИЙСТВЕ, КОГДА СТАЛ ХРИСТИАНИНОМ | свидетельство Анатолия | ВЫБОР (Студия РХР)

Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Послание к Римлянам 12:18

Анатолий вырос в Казахстане в неблагополучной семье, поэтому воспитывался буквально на улице. К 29 годам он был уже матерым преступником, трижды отсидевшим в тюрьме. Но однажды Евангелие изменило его жизнь и побудило примириться со всеми, кого он обидел в прошлой жизни, и Бог помог быть верным этому решению до конца! Смотрите новый выпуск программы ВЫБОР (Студия РХР)

Страница 4 из 117

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Сейчас 112 гостей на сайте

Посетители
64975
Материалы
1346
Вверх ⬆︎