Половой орган – это ГОЛОВА. Как хранить мысли в чистоте? | Зуев, Аскаленок - Бумеранг | Студия РХР

В современном мире очень трудно хранить мысли в чистоте. Не редко то, что увидишь мимоходом застревает в голове, вызывая нескончаемый поток. Ведь основной половой орган – это голова человека. Все начинается с мыслей и зачастую приводит к катастрофе. О том как хранить мысли в чистоте слушайте в новой программе "БУМЕРАНГ".



Иго Христово | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

На страницах Священного Писания, книг Ветхого и Нового Завета, мы очень часто видим призыв прийти к Богу. К примеру, устами ветхозаветного пророка Исаии Господь говорит грешникам: "...придите — и рассудим... Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю" Ис.1:18.В последней книге Библии, Откровение, звучит тот же призыв Божий: "И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" Отк.22:17. Это голос любящего Бога, Который ищет грешника, желая простить и спасти его.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ, НО ПОНЯЛ, ЧТО НУЖЕН БОГУ! свидетельство Алексей Уманец | ВЫБОР (Студия РХР)

Казалось, что такая жизнь должна была закончиться под колесами поезда... Но у Бога был другой путь для нашего гостя! Сила в кулаках, легкие деньги, жажда наживы, стремление обеспечить семью и жить "нормально, как все"... Из обычного парня наш гость превратился в преступника, дельца 90-х. А этот путь привел к краху семьи, надежд, к зависимости от алкоголя, оставленности. Если вам кажется, что такой человек не может измениться, то вам кажется! С Богом возможно всё! Ведь покаяние – это полная перемена жизни. Приди к Богу, прими Его безусловную любовь. СПАСИБО Вам за то, что поддерживаете нас. Благодаря вам мы регулярно выпускаем видео, издаем журнал и занимаемся социальным служением!

Прощение | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Одно из величайших чудес в мире — это прощение грехов. Основной проблемой Евангелия в деле спасения является вопрос греха. Для чего пришел Христос на эту землю и почему Он умер на Голгофском кресте? Для того чтобы сделать возможным твое и мое прощение, потому что без прощения грехов мы не имели бы доступа к Богу, мы не могли бы наследовать жизнь вечную и были бы обречены на вечную гибель.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Эмоциональная привязанность или блуд. | Зуев, Аскаленок - Бумеранг | Студия РХР

Как же приятно, когда тебя понимают! Когда есть человек, который сморит глазами полными восторга. И очень печально, когда этот человек не является вашим супругом или супругой. Такие знакомства вызывают эмоциональные привязанности, а они в свою очередь дают повод к блуду. О том, какие опасности таит эмоциональная привязанность рассказали наши специалисты.



Потерянная флэшка...| ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде, с Алексеем МОЧАЛОВЫМ | Cтудия РХР

Каждый из нас когда-то, что-то терял и, как говорится, с концами... А как приятно вернуть то, с чем навсегда распрощался... для Бога ничего невозможного нет... В студии Алексей Мочалов, сотрудник Сообщества студентов христиан (ССХ)

Верить во время бури | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Ты слышал свидетельства людей, которых Бог чудным образом избавлял? Ты слышал о том, как Он отвечал на их молитвы, и тебе кажется, что ты не хуже их. Но к тебе не приходит избавление. Наоборот, положение ухудшается, и ты не видишь выхода из него. Вдобавок ко всему к тебе приходят так называемые «друзья», подобные утешителям Иова, и намекают, что у тебя, наверное, скрыт какой-то грех, вот поэтому Бог и не отвечает тебе. Как может Бог услышать тебя, если в сердце твоем скрыто беззаконие? И хотя ты исповедовал твой грех, этот шепот, как волны, одна за другой, накатываясь, разрушают твое доверие к Богу, и ты в полном недоумении...

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ КО ВСТРЕЧЕ С БОГОМ | пастор Сергей ЗОЛОТАРЕВСКИЙ в программе "5ПЯТЬ" | Студия РХР

Земная жизнь дана человеку для подготовки ко встрече с Богом. Это требует значительных усилий и готовности менять свою жизнь, характер, привычки... Так каким должен быть этот путь? Что нужно сделать, чтобы иметь право сказать "Ей гряди Господи!" В студии Сергей ЗОЛОТАРЕВСКИЙ, пастор Московской центральной церкви ЕХБ (МЦЦ)

Рамазанов Руслан (заключенный, Саратовская обл)

    

Рамазанов Руслан (заключенный   Саратовская обл.)
Спешу поблагодарить вас за духовную поддержку посредством вашего журнала. Слава и благодарность нашему Спасителю! Он действует через вас, вашу работу. Поистине пути Его неисследимы и тем более непостижимы нашим разумом. Также благодарю своего друга Першина Артёма Анатольевича за то, что он написал вам письмо, и вы откликнулись.
Интересно то, что посредством вашего журнала получил доступ к той благодати, что была необходима для духовного роста. Большая благодарность за все статьи, письма, подготовленные людьми, которым небезразлично спасение каждого человека. Этот кажущийся небольшой труд – очень огромен, очень.
Благодать и мир Иисуса Христа да пребудет с вами! С уважением, Руслан.

Брылев Денис Александрович (заключенный Хабаровский край)
Вот получил от вас письмо и в нем маленькая книжечка «Хлеб жизни» с тремя проповедями Я.Н.Пейсти и сразу пишу вам ответ. Надеюсь, вы от меня получаете все письма. Ранее  получал от вас журналы «Евангелие за колючей проволокой» – всегда их читаю и перечитываю по несколько раз. Очень приятно, и стараюсь выписывать и понимать смысл. На данном конверте, в котором отправляю данное письмо, я написал «Подписка», чтобы получать данный журнал, так как материально не могу его выписывать сам, а читать его хочу. Там много интересного и есть полезная информация, да и сокамерники читают данный журнал. С данного учреждения уже не я один вам пишу и душевно очень приятно, когда получаешь от вас письма и в них книжки, журналы, которые нужны для чтения.
С искренним уважением к вам, осужденный Брылев Денис.

 

Страница 6 из 113

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Сейчас 143 гостей на сайте

Посетители
9813
Материалы
1299
Вверх ⬆︎