Что есть человек? | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Что есть человек? Еще три с половиной тысячи лет назад псалмопевец Давид задавался этим вопросом, созерцая величие Божьего творения. В одном из своих Псалмов он, обращаясь к Богу, говорит: "Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?" Пс.8:4-5.Сегодня, в 21-ом веке, с научной точки зрения о звездах, планетах и явлениях природы нам известно гораздо больше, чем мог знать Давид. И когда мы размышляем о масштабах и чудесном устроении вселенной, вопрос о том, что есть человек, кажется ещё более значимым и волнующим.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

УЛИЦА НАУЧИЛА САМОМУ ПЛОХОМУ. Бог изменил меня | свидетельство Владимир Зуев | ВЫБОР (Студия РХР)

Развод родителей стал для меня трагедией! После этого меня воспитывала улица, она и научила самому плохому... С 16 до 19 лет – самый тяжелый период в моей жизни: преступность, алкоголь, наркотики, клубы... Потерянная жизнь! Все это продолжалось в жизни нашего гостя, Владимира Зуева, до тех пор, пока он от сердца не произнес: "Господи, помоги!" Смотрите новый выпуск программы ВЫБОР (Студия РХР) с уже знакомым вам по другим программам на нашем канале Владимиром Зуевым.

СПАСИБО Вам за то, что поддерживаете нас. Благодаря вам мы регулярно выпускаем видео, издаем журнал и занимаемся социальным служением!

Половой орган – это ГОЛОВА. Как хранить мысли в чистоте? | Зуев, Аскаленок - Бумеранг | Студия РХР

В современном мире очень трудно хранить мысли в чистоте. Не редко то, что увидишь мимоходом застревает в голове, вызывая нескончаемый поток. Ведь основной половой орган – это голова человека. Все начинается с мыслей и зачастую приводит к катастрофе. О том как хранить мысли в чистоте слушайте в новой программе "БУМЕРАНГ".



Иго Христово | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

На страницах Священного Писания, книг Ветхого и Нового Завета, мы очень часто видим призыв прийти к Богу. К примеру, устами ветхозаветного пророка Исаии Господь говорит грешникам: "...придите — и рассудим... Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю" Ис.1:18.В последней книге Библии, Откровение, звучит тот же призыв Божий: "И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" Отк.22:17. Это голос любящего Бога, Который ищет грешника, желая простить и спасти его.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ, НО ПОНЯЛ, ЧТО НУЖЕН БОГУ! свидетельство Алексей Уманец | ВЫБОР (Студия РХР)

Казалось, что такая жизнь должна была закончиться под колесами поезда... Но у Бога был другой путь для нашего гостя! Сила в кулаках, легкие деньги, жажда наживы, стремление обеспечить семью и жить "нормально, как все"... Из обычного парня наш гость превратился в преступника, дельца 90-х. А этот путь привел к краху семьи, надежд, к зависимости от алкоголя, оставленности. Если вам кажется, что такой человек не может измениться, то вам кажется! С Богом возможно всё! Ведь покаяние – это полная перемена жизни. Приди к Богу, прими Его безусловную любовь. СПАСИБО Вам за то, что поддерживаете нас. Благодаря вам мы регулярно выпускаем видео, издаем журнал и занимаемся социальным служением!

Прощение | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Одно из величайших чудес в мире — это прощение грехов. Основной проблемой Евангелия в деле спасения является вопрос греха. Для чего пришел Христос на эту землю и почему Он умер на Голгофском кресте? Для того чтобы сделать возможным твое и мое прощение, потому что без прощения грехов мы не имели бы доступа к Богу, мы не могли бы наследовать жизнь вечную и были бы обречены на вечную гибель.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Эмоциональная привязанность или блуд. | Зуев, Аскаленок - Бумеранг | Студия РХР

Как же приятно, когда тебя понимают! Когда есть человек, который сморит глазами полными восторга. И очень печально, когда этот человек не является вашим супругом или супругой. Такие знакомства вызывают эмоциональные привязанности, а они в свою очередь дают повод к блуду. О том, какие опасности таит эмоциональная привязанность рассказали наши специалисты.



Потерянная флэшка...| ЖИЗНЬ - свидетельство о чуде, с Алексеем МОЧАЛОВЫМ | Cтудия РХР

Каждый из нас когда-то, что-то терял и, как говорится, с концами... А как приятно вернуть то, с чем навсегда распрощался... для Бога ничего невозможного нет... В студии Алексей Мочалов, сотрудник Сообщества студентов христиан (ССХ)

Верить во время бури | Тайны Библии

ЧИТАЙТЕ ПРОПОВЕДЬ

Ты слышал свидетельства людей, которых Бог чудным образом избавлял? Ты слышал о том, как Он отвечал на их молитвы, и тебе кажется, что ты не хуже их. Но к тебе не приходит избавление. Наоборот, положение ухудшается, и ты не видишь выхода из него. Вдобавок ко всему к тебе приходят так называемые «друзья», подобные утешителям Иова, и намекают, что у тебя, наверное, скрыт какой-то грех, вот поэтому Бог и не отвечает тебе. Как может Бог услышать тебя, если в сердце твоем скрыто беззаконие? И хотя ты исповедовал твой грех, этот шепот, как волны, одна за другой, накатываясь, разрушают твое доверие к Богу, и ты в полном недоумении...

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Страница 10 из 117

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Сейчас 109 гостей на сайте

Посетители
64975
Материалы
1346
Вверх ⬆︎